Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Реала", игрок сборной Черногории и легенда клуба. С кем будет конкурировать Жуков в "Висле"

Казахстанец дебютирует за новый клуб только в феврале будущего года.

Воспитанник "Реала", игрок сборной Черногории и легенда клуба. С кем будет конкурировать Жуков в "Висле"
Вукан Савичевич. Фото: fakt.pl/
Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков вновь попробует себя в европейском клубе, где его ожидают не только крутые болельщики, идеальные поля, но и жесткая конкуренция за место в составе. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто сейчас играет на позиции казахстанца в польской "Висле".   

Вукан Савичевич, 25 лет, 12 матчей, 1 гол, 3 ассиста

Воспитанник "Црвены Звезды" выступает за сборную Черногории и является одним из главных активов клуба. Не зря главный тренер "Вислы" Артур Сковронек сравнил Жукова именно с Савичевичем, игроки действительно похожи функционально и физически. Среди полузащитников югослав один из самых результативных и острых игроков. Вероятно, это главный конкурент Жукова на позицию восьмого номера.

Карлос Силва, 23 года, 15 матчей, 1 ассист

Бразилец переехал в Европу в возрасте 11 лет. Сначала он занимался в школе "Тенерифе", а потом его приняли в академию мадридского "Реала". Силва на протяжении шести лет был в системе "королевского" клуба, выступал за "Реал Мадрид Кастилья", но затем начал путь во взрослом футболе. У него не получилось в "Гранаде", но в "Висле" хавбек закрепился. Также примечательно, что Силва играл за сборную Бразилии (до 20 лет) на молодежном чемпионате мира в 2015 году и даже отметился там голом.

Дамьян Павловски, 20 лет, 4 матча

Самый молодой игрок из представленных, но в последнее время он все чаще играет в основе и получает шансы от тренера. Павловски призывался в юношеские и молодежные сборные Польши, но пока он скорее игрок для ротации.

Камил Войтовски, 21 год, 13 матчей, 1 гол

Еще один польский талант, который закрепился в основе "Вислы". Павловски три года занимался в академии "РБ Лейпциг", но вскоре вернулся на родину. Он редко играет в центре полузащиты, скорее игрок более атакующий и фланговый, но порой Сковронек использует игрока в середине.

Рафал Богуски, 35 лет, 13 матчей

Легенда "Вислы", который находится в системе клуба с 2005 года. Богуски уже 35 лет, но он продолжает быть важнейшим игроком для команды. Он сыграл в 13 матчах из 17 в чемпионате Польши, но его позиция меняется, чаще он все-таки играет атакующего полузащитника в схеме 4-2-3-1, однако порой опускается чуть ниже.

"Сын магната, зарплата углем". Как фанаты европейского клуба отреагировали на трансфер казахстанца из "Кайрата"

Новая команда Жукова занимает последнее место в турнирной таблице, потерпев 12 поражений в 17 играх. О переходе Жукова "Висла" объявила 27 ноября. Играть в официальных матчах за новый клуб экс-хавбек "Кайрата" сможет только в феврале, когда чемпионат Польши вернется после зимней паузы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости