Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всегда хотел видеть Меркеля в сборной". Билек - о квалификации Евро-2020, лучшем форварде Казахстана и матче с Шотландией

До старта он не ожидал набрать столько очков.

Михал Билек. Фото: Kff.kz
2
2485
27 ноября 16:47

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек в эфире телеканала Qazsport рассказал, о своих впечатлениях и решениях в ходе отборочного цикла Евро-2020, передают Vesti.kz. В частности, чешский специалист объяснил, почему Алексей Щеткин - лучший нападающий страны, чего не хватило в выездном матче с Шотландией и с чем связано отсутствие в сборной Александра Меркеля.

О матче с Шотландией и физическом состоянии


В Глазго во втором тайме мы стали ошибаться, не успевали за соперником. Второй гол - это ключевой фактор игры. Многие футболисты сборной Шотландии играют в АПЛ, они готовы к большим нагрузкам, а футболисты сборной Казахстана не играют в подобном ритме.

В первом матче с Шотландией или с Россией на выезде мы были готовы физически, у игроков есть силы, данные, но все-таки есть разница. Например, с Кипром дома мы забили первые - и все, остановились. А та же Шотландия с нами забила первый, потом второй, и шла атаковать еще.

О нападающих

На данный момент Щеткин - номер один для меня среди форвардов. Он хорош в физическом плане, активно перемещается по полю, эффективен в игре головой. Муртазаев? У него был шанс, но он не показал того, что я ожидал. Если он будет эффективно играть за клуб, мы обязательно его вызовем. Мы видели Муртазаева во многих матчах и видели Щеткина, по стилю игры мне больше подходит Алексей.

И дело не только в количестве забитых мячей, Щеткин сыграл в четырех матчах отбора. У Аймбетова была травма, при этом мы хотим, чтобы форвард играл на команду в том числе, Абат в этом смысле отличается от того же Щеткина. Алексей превосходит своих конкурентов именно в этом - он все делает ради команды.

О Меркеле

Он сильный опорный полузащитник, который провел качественные матчи против Шотландии и России. Но затем у него возникли проблемы с паспортом и мы не смогли его вызвать. Я всегда хотел бы видеть Меркеля в сборной!

О количестве набранных очков

Если бы до старта цикла мне сказали, что мы наберем десять очков - я бы не поверил. Но сейчас я думаю, что мы могли набрать больше, чем десять очков, если бы удержали ничью с Россией и удачно сыграли с Кипром дома.

Напомним, что сборная Казахстана заняла пятое место в группе I, набрав десять очков. Победителем группы с 30 очками стала Бельгия, а вместе с ней на Евро-2020 вышла Россия, у которой 24 балла. Третье место заняла Шотландия (15), четвертое - Кипр (10), замкнула таблицу команда Сан-Марино, проигравшая все матчи.

Поделиться в соц. сетях:
2
2485
27 ноября 16:47
Новости