Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала шымкентский клуб за неявку на матчи и дисквалифицировала двух футболистов из КПЛ

Штрафы получили "Шахтер" и врач "Кайсара".

Фото: Павел Лаптев©
1
2407
30 октября 19:53
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, сообщает официальный сайт КФФ. 

По итогам 30-го тура КПЛ "Кайсар" оштрафован суммарно на 200 МРП (505 тысяч тенге) за получение игроками пяти и более желтых карточек и скандирование зрителями нецензурных выражений в домашнем матче с "Атырау". Полузащитник кызылординцев Самат Балымбетов дисквалифицирован на пять матчей за мат в адрес главного судьи, а врач команды Сакен Дунев за аналогичное нарушение оштрафован на 50 МРП (126 тысяч 250 тенге). 

Полузащитник "Окжетпеса" Дарко Зорич дисквалифицирован на пять матчей за красную карточку в матче 30-го тура КПЛ с "Шахтером". 



В первой лиге защитник "Шахтер-Булата" Михаил Аубакиров и сербский защитник "Каспия" Саша Колуния дисквалифицированы на один матч за лишение соперника явной возможности забить гол.

Кроме того, "Кыран" оштрафован на 250 МРП (631 тысяча 250 тенге) за неявку своих команд на матчи первой и второй лиг. В обоих случаях шымкентскому клубу присуждены технические поражения со счетом 0:3. 

Во второй лиге за пять и более желтых карточек игроков молодежной команды в одном матче "Шахтер" оштрафован на 30 МРП (75 тысяч 750 тенге). 
Поделиться в соц. сетях:
1
2407
30 октября 19:53
Новости