Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заслужили повышения. Их команды вылетают, но они должны играть в КПЛ

Среди них один из лучших бомбардиров сезона.

Абат Аймбетов. Фото: ФК "Актобе"
3
3430
23 октября 22:59

На данный момент аутсайдерами чемпионата Казахстана по футболу являются "Актобе", "Атырау" и "Тараз", но в их составе есть игроки, заслуживающие шанса не только выступать в КПЛ, но и решать задачи более высокого уровня. Корреспондент Vesti.kz  рассказывает о футболистах из представленных клубов, на которых наверняка будет спрос в зимнее трансферное окно. 

Абат Аймбетов, нападающий, "Актобе"




Прорывной сезон для одного из самых талантливых воспитанников Актобе". Абат преодолел много травм, неудачных лет, и вот, наконец, проявил себя в полной мере, в самых трудных условиях. Голы, мотивация, возраст - все говорит за то, что Аймбетов в следующем году будет выступать за один из топ-клубов страны. 

Асланбек Какимов, полузащитник, "Актобе"



Менее популярный, но, как и Аймбетов, очень важный игрок "Актобе". Асланбек был главным оруженосцем Абата на протяжении всего сезона и вел игру команды из глубины. На счету Какимова 12 результативных действий в чемпионате, а на его столе уже несколько готовых предложений от амбициозных команд КПЛ. Есть ли варианты, что Какимов и Аймбетов останутся в "Актобе"? Возможно, поскольку они большие патриоты своего города и клуба. Да и к тому же, все ли уверены, что "Актобе" точно покинет высший дивизион? 

Мухаммеджан Сейсен, вратарь, "Тараз"



Основной вратарь и один из лидеров молодежной сборной Казахстана проводит не самый ровный, но яркий сезон. Пожалуй, на его позиции столь же весомых открытий в КПЛ не было. Сейсен молод и действительно перспективен, его точно могут забрать более статусные клубы, но уверенности в том, что он сразу же станет первым номером в другой команде, нет. 

Куаныш Калмуратов, защитник, "Атырау"



Состав "нефтяников" исправно видоизменяется каждые полгода, но молодого Калмуратова эти перестановки никак не касаются. В случае вылета "Атырау" возможно, что новый шаг в карьере Куаныш все-таки сделает. Тем более, качество игры левого защитника вполне отвечает требованиям команд из первой части турнирной таблицы. 

Фото: ФК "Атырау", ФК "Тараз", ФК "Актобе"

Поделиться в соц. сетях:
3
3430
23 октября 22:59
Новости