Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юные футболисты "Шахтера", "Тараза" и "Кызыл-Жар СК" дисквалифицированы на 12 и 18 матчей за драки

Отстранены также игроки, матерившие судей и бившие соперников.

Юные футболисты "Шахтера", "Тараза" и "Кызыл-Жар СК" дисквалифицированы на 12 и 18 матчей за драки
Эмблема КФФ
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии Казахстанской федерации футбола, сообщает официальный сайт КФФ. 

В первой лиге игрок "Актобе-Жас" Ержан Маулекешев дисквалифицирован на один матч за лишение соперника явной возможности забить гол в игре с "Кызыл-Жар СК". 

Во второй лиге "Кыран-М" оштрафован на 30 МРП (72 тысячи 150 тенге) за то, что его игроки получили более пяти желтых карточек в матче с "Актобе-М". 

В чемпионате Казахстана для юношей от 2001 по 2007 годов рождения несколько игроков получили длительные дисквалификации.

За удар соперника ногой на две игры отстранены Сабит Закириянов ("Алтай") и Азамат Бахытжан (ALASH-РКС), за удар рукой, на пять встреч - Торехан Айыл-Нуртас ("Акжайык"), Мирас Амангельды (СДЮСШОР №8), Алдияр Амангельды (ALASH-РКС), Исахан Байданов ("Ордабасы"), а за мат в адрес судей на четыре матча наказаны Алдхан Жумакаев ("Окжетпес"), Абдурахман Сайфулла ("Онтустик"), Мухаммет Демесбаев ("Атырау") и Абзал Кушеров ("Каспий").

За участие в массовой драке на шесть матчей дисквалифицированы игроки "Шахтера" Святослав Сеилов, Шахсултан Зубайдилд, Даулет Айдарбек и Ахметжан Боронов, а также футболисты "Алтая" Айдос Нуранов, Шаяхмет Габдрахманов и Дамир Балтабеков. На восемь игр отстранены игроки "Алтая" Сабит Закириянов и Ернур Жумажанов, а на 12 - Илья Яичников из "Шахтера". 

За драку Максим Скорых и Дмитрий Акишев из "Кызыл-Жар СК" дисквалифицированы на 12 матчей, Темирлан Калдыбеков из "Тараза" также отстранен на 12 игр, а его одноклубник Нуржан Жолдыбай - на 18. Кроме того, желтые карточки Калдыбекова и Акишева изменены в протоколе на красные. 

За грубый толчок соперника после остановки игры отстранены на пять матчей Нурали Абиш из "Астаны" и Абдул-Азиз Болатов из "Атырау". Также "нефтяники" вместе с ALASH-РКС оштрафованы на 20 МРП (48 тысяч 100 тенге) за удаление двух игроков, а "Иртыш" - на эту же сумму, но за пять и более желтых карточек.

На 20 МРП (48 тысяч 100 тенге) оштрафован "Шахтер" за неправомерное участие игрока Алмата Аубакирова в матче с "Онтустиком". Карагандинский клуб получил техническое поражение со счетом 0:3. 

Штрафы клубам необходимо оплатить до 21 сентября, а дисквалификации вступают в силу с августа. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости