Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА может оштрафовать "Астану" за выбежавших болельщиков в матче с БАТЭ в Лиге Европы

Ранее подобные санкции уже применялись к столичному клубу.

УЕФА может оштрафовать "Астану" за выбежавших болельщиков в матче с БАТЭ в Лиге Европы
Фото: ФК "Астана"©

Во время матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы "Астана" - БАТЭ произошел инцидент с участием болельщиков, которые оказались на поле. Вероятно, столичный клуб ожидают санкции со стороны УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором тайме на поле "Астана Арены" выбежали два подростка, после чего судья был вынужден приостановить игру. Кроме того, сразу после финального свистка на поле также оказались болельщики.




"Астана", скорее всего, не избежит штрафных санкций от контрольно-этической и дисциплинарной инстанций УЕФА. Тем более в еврокубковых матчах с участием казахстанского клуба уже происходил подобный эпизод. В сезоне 2017/18, в рамках группового этапа Лиги Европы "Астана" принимала "Вильярреал", и болельщик появился на поле во время игры. "Астану" оштрафовали на сумму в десять тысяч евро. Тогда столичный клуб выиграл суд у хулигана и взыскал с него два миллиона тенге.

Как правило, УЕФА не оставляет подобные эпизоды без внимания. Например, блогер Кинси Волански, выбежавшая на поле во время финального матча Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", получила суммарный штраф в размере 15 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости