Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена схемы и звездные конкуренты. У казахстанца Бахтиярова мало шансов заиграть за дебютанта РПЛ

Его команда занимает 15-е место.

Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"
0
1446
14 августа 19:46
С момента старта российской премьер-лиги нападающий молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров до сих пор не сыграл за свой клуб "Сочи". О причинах отсутствия игровой практики и реформах в команде рассказывает корреспондент Vesti.kz

В "Сочи" после выхода в РПЛ изменилось практически все, включая состав, амбиции и модель игры. В молодой клуб пришел целый десант опытных и достаточно именитых игроков из "Зенита". В частности, атака была усилена нападающими - Дмитрием Полозом, Антоном Заболотным, Владимиром Обуховым, Александром Карапетяном и Андреем Мостовым.    

Объяснимо, когда главный тренер команды Александр Точилин сразу же дал практику таким игрокам, как Полоз, Карапетян или Обухов. Но пока не очень понятно большое доверие к молодому воспитаннику "Зенита" Андрею Мостовому, который сыграл три полных матча, имел хорошие моменты, но ни разу не забил. У "Сочи", в целом, все туго с голами, это единственная команда РПЛ, которая за пять прошедших туров не забила ни одного мяча.

У "Сочи" нет проблем с лимитом, в составе достаточно квалифицированных российских игроков, и всего пять легионеров в общей заявке. Поэтому отсутствие Бахтиярова в составе, скорее, связано с другими причинами. Возможно, с новой схемой. "Сочи" играет с тремя центральными защитниками и двумя латералями, которые закрывают всю бровку. В ФНЛ "Сочи" использовал другую систему, играя 4:3:3 или 4:2:3:1.

Нынешняя схема совсем не подходит под Акмаля, он классический вингер, ему нужна подстраховка в обороне в лице крайнего защитника. Вспахивать всю бровку и качественно работать на оборону - это не то, что раскроет лучшие качества экс-игрока "Кайрата". Соответственно, ему предстоит конкурировать за позицию в дуэте нападающих, а там уже есть вышеназванный список кандидатов, и при этом мы еще не назвали Никиту Бурмистрова и Максима Барсова.  

С одной стороны, это всего лишь старт сезона. Радует хотя бы то, что Акмаль стал попадать в заявку на матчи, как только восстановился. До зимы наверняка будет ротация, поиск новых сочетаний. Но с таким наполнением состава и вертикальным стилем игры - у Акмаля будет откровенно не так много шансов проявить себя.

В следующем туре "Сочи" 16 августа в гостях встретится с "Оренбургом", который с одним очком в активе идет на 16-м месте. Игра начнется в 21:00 по времени Нур-Султана.
Поделиться в соц. сетях:
0
1446
14 августа 19:46
Новости