Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" дома не блещет, может и проиграть". Экс-защитник сборной Казахстана - о матчах Лиги Европы и прогрессе Жангылышбая

"Кайрат", "Ордабасы" и "Тобол" провели стартовые игры в квалификации ЛЕ.

Фото: nk-sirokibrijeg.com
6
2077
12 июля 13:54

"Кайрат", "Ордабасы" и "Тобол" провели свои первые матчи в квалификации Лиги Европы. Каждый из клубов имеет неплохие шансы на проход в следующий раунд. В интервью Vesti.kz бывший игрок сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов более детально рассказал о прошедших играх и оценил перспективы команд в еврокубках.  

- Фархадбек, какое впечатление произвела игра "Ордабасы"?


- Хорошо играли, создавали моменты, но не воспользовались ими. У "Ордабасы" индивидуально сильные футболисты, но в Грузии будет тяжело.

- У вас есть опасения перед ответной игрой?

- Да, у "Торпедо" техничная команда, опять же, плохо, что "Ордабасы" не забил 2-3 мяча, на данный момент шансы команд 50 на 50.

- Но качество игры команды Цхададзе вас порадовало? 

- Да, в целом все прошло на высоком уровне. Поддержка трибун, готовность стадиона - это порадовало. Хорошо, что матчи Лиги Европы проходят именно в Шымкенте.

- В целом, как вы и болельщики оцениваете работу Цхададзе в "Ордабасы"?

- Мне сложно говорить, я не нахожусь внутри клуба, хотя общаюсь с футболистами. По результатам команда пока справляется, в составе есть очень сильные игроки. Особенно отметил бы линию атаки и полузащиты.

- Есть ли в команде явные лидеры?

- Я бы сказал ровный состав. Да, выделяется Жоао Пауло, но вообще все хороши. Диакате, Фонтанелло, вот Тоха (Токтар Жангылышбай) прибавил.

- Кстати, удивлены ли вы прогрессом Жангылышбая?

- Я хорошо общаюсь с ним, бывает мотивирую, у него есть характер, дай бог, еще голов десять забьет в этом сезоне. Очень рад за него, у нас ведь нападающих в стране немного.

- Как вы мотивировали его?

- Я ведь защитник, разговариваю с ним, некоторые моменты подсказываю. Когда он собран, у него многое получается, он очень пластичный. 

- "Тобол" сыграл вничью в Люксембурге, это, скорее, негативный результат?

- У меня есть анализ этого матча, мы ведь дружим с Азой Нургалиевым, и он мне полностью отчет предоставил. Сейчас все умеют играть, даже в Люксембурге, любой соперник опасен. Всегда нужны настрой и мотивация. Надеюсь, что они пройдут дальше, "Тобол" в домашних стенах - это "тигры".

- "Кайрат" выиграл на выезде, забил два мяча, можно сказать они выполнили задачу на 80-90 процентов?

-  Не уверен. "Кайрат" дома не блещет, они могут и проиграть, к сожалению, в этом сезоне они нестабильно играют. Но, надеюсь, все наши команды пройдут первый раунд.

"Кайрат", "Ордабасы" и "Тобол" проведут ответные матчи Лиги Европы 18 июля.  Игра в Алматы начнется в 20:30 по столичному времени. "Тобол" домашний матч против "Женесса" проведет на "Астана Арене", начало игры - 18:00. "Ордабасы" сыграет на выезде против "Торпедо", матч стартует в 22:50. Прямые трансляции игр будут доступны на телеканале QazSport.  

Поделиться в соц. сетях:
6
2077
12 июля 13:54
Новости