Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси спросили - в Казахстане играют на одном стадионе? - экс-футболист "Шахтера"

Воспитанник карагандинского футбола - один из лидеров своего клуба.

Владислав Васильев. Фото: ФК "Энергетик-БГУ"
3
2345
24 июня 23:57
Казахстанский полузащитник белорусского "Энергетик-БГУ" Владислав Васильев в интервью корреспонденту Vesti.kz сравнил чемпионаты обеих стран и выразил готовность играть за родную сборную. 

- Вы уже второй год выступаете в Беларуси. Из Казахстана за все время были звонки на предмет возвращения?
- Со мной никто не связывался, поэтому ничего конкретного пока сказать не могу. Думаю, этот вопрос лучше адресовать моему клубу, - сказал Васильев. 

- В родном "Шахтере" в будущем хотелось бы еще поиграть?
- Возможно, в будущем - да. А пока свою карьеру я строю здесь, в Беларуси.

- Несколько месяцев назад вы рассказывали, что во время просмотра в БАТЭ общались с Михаилом Гордейчуком, который подписал контракт с "Тоболом". Сейчас поддерживаете связь?
- Да, он мне сильно помог, когда я был в БАТЭ. Все-таки мы земляки (Гордейчук родился в Сарани, а карьеру начинал в дубле карагандинского "Шахтера" - прим. Vesti.kz). Тогда же Гордейчук и сказал, что собирается играть в Казахстане. Сейчас же периодически поздравляем друг друга с забитыми голами.

- В белорусском чемпионате реально заработать хорошие деньги, как в Казахстане?
- В ведущих клубах - да. Инфраструктура здесь на приличном уровне. Практически все команды играют на натуральных полях. Мне по душе выступать на таком покрытии.

Экс-тренер "Ордабасы", самая молодая команда лиги и гол-шедевр. Как казахстанец играет в Беларуси

- Белорусские футболисты из КПЛ стабильно вызываются в свою сборную. Там знают наш чемпионат?
- Думаю, да. Та же "Астана" всегда на слуху. Был момент, когда один знакомый увидел, что я сначала смотрел матч между "Окжетпесом" и "Шахтером" и вот, недавно - игру кокшетаусцев с "Кайратом". Он спросил: а что, играют только на одном стадионе? Рассказал ему, что в КПЛ много искусственных полей. Некоторые не ожидали, что есть такие старые стадионы. Думают, что все арены как в Нур-Султане.

- Как дела у одноклубника Жахонгира Ходжамова? Ему, как я понял, тренеры доверяют меньше.
- На его позиции сильная конкуренция. Будет много работать - будет играть в составе.

- Вы попадали в расширенный список Михала Билека. После этого звонки были из сборной?
- Пока нет. Но я готов работать, чтобы дождаться вызова в национальную команду.

- Что думаеете о текущих выступлениях сборной в отборе на Евро-2020? Смотрели матчи?
- Да, смотрел все игры. Считаю, что шесть очков за четыре матча - это хороший результат. Конечно, на выезде против такой команды, как Бельгия, играть тяжело. Думаю, дома будет больше шансов на успешный результат.

- В Караганду удается выбираться? Девушке из Минска надо ведь родину показать.
- В последний раз был в декабре. Может быть, после первого круга слетаю туда снова.

Напомним, что 22-летний Васильев в текущем сезоне забил два гола и отметился тремя ассистами в 12 матчах, а его "Энергетик-БГУ" сейчас идет на 12-м месте из 16 клубов высшей лиги Беларуси. В КПЛ он выступал за родной "Шахтер".
Поделиться в соц. сетях:
3
2345
24 июня 23:57
Новости