Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нам все равно, где играть и побеждать". Покатилов - о матче с "Астаной" в Павлодаре и жеребьевке Лиги Европы

В минувшем туре КПЛ "Кайрат" сыграл вничью с "Жетысу".

Стас Покатилов. Фото: ФК "Кайрат"

В матче 15-го тура чемпионата Казахстана "Кайрат" на своем поле не сумел обыграть "Жетысу", но в меньшей степени недоволен результатом из алматинцев может быть лишь Стас Покатилов. Вратарь отыграл матч на ноль, несколько раз выручив свою команду. В интервью Vesti.kz игрок рассказал о впечатлениях от игры и поделился своим мнением относительно результатов жеребьевки Лиги Европы.

- Стас, "Жетысу" был достаточно опасен в некоторых моментах, согласны?


- Может быть, некоторое давление в первом тайме было, но это больше контратаки. Во второй половине они больше выжидали.

- В основе не было нескольких ключевых игроков - Эсеолы, Куата, это повлияло на игру?

- У нас ровный состав, тренер решает, кому играть. 

- Как отреагировала команда на перенос матча с "Астаной" в Павлодар? 

- Нам все равно, где играть и побеждать. 

- "Широки Бриег" - ваш соперник в Лиге Европы. Насколько я знаю, в тренерском штабе восприняли этот жребий, как один из самых нежелательных? 

- На этом этапе - один из самых серьезных соперников, но надо играть и побеждать. Нет какого-то ажиотажа или грустных мыслей, что нам попался "Широки Бриег". 

- Как вы считаете, команда прогрессирует в последний месяц или нет? 

- Считаю, что прогрессирует. 

Напомним, "Кайрат" после ничьей с "Жетысу" (0:0) опустился на четвертое место в турнирной таблице КПЛ. При этом у алматинцев на одну игру больше, чем у ближайших конкурентов.

В Лиге Европы "Кайрат" стартует 11 июля с гостевой игры против боснийского клуба "Широки Бриег". Ответный матч состоится 18 июля в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости