Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не верю, что он перейдет в "Кайрат". Российский агент - о трансферах Панюкова, Сейдахмета и футболиста сборной Кыргызстана

Трансферное окно в Казахстане откроется 3 июля.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: levski.bg
0
3845
21 июня 14:13

Вернется ли Еркебулан Сейдахмет в Казахстан или будет искать варианты в Европе, перейдет ли в "Кайрат" нападающий "Зенита" Андрей Панюков и ждать ли в КПЛ лидера сборной Кыргызстана Валерия Кичина. На эти вопросы в интервью Vesti.kz ответил агент FM Sports Agency Олег Шигаев.

- Олег, в "Уфу" вернулся Еркебулан Сейдахмет, но, видимо, ненадолго. Ему стоит уйти в "Кайрат"? Или продолжить карьеру в Европе?


- Это надо решать самому парню. Мне кажется, ему рано в Европу. Ему надо идти туда, где на него рассчитывают. Думаю, дома, в Казахстане, ему будет лучше всего.

- Главный тренер "Уфы" - Вадим Евсеев, клиент вашего агентства, как он относится к Еркебулану? Нужен ему этот игрок или нет?

- Такой вопрос лучше всего задать самому Вадиму Валентиновичу. Неэтично мне об этом говорить, мы не имеем никакого отношения к Еркебулану. Если рассчитывает, значит, останется. Если нет - перейдет в другой клуб. 

- Российские СМИ сообщают, что нападающий Андрей Панюков может перейти в "Кайрат" . Насколько это соответствует действительности?

- Не верю в то, что он перейдет в "Кайрат". Насколько знаю, у него есть варианты в России.

- Еще один клиент вашего агентства - защитник сборной Кыргызстана и "Енисея" Валерий Кичин. Его клуб вылетел из РПЛ. Есть ли к нему интерес из Казахстана?

- Конкретных вариантов нет, но все зависит от предложений. Если сравнивать Казахстан и РПЛ, то, при всем уважении, ему лучше всего остаться в России. И он такого же мнения.
 

Поделиться в соц. сетях:
0
3845
21 июня 14:13
Новости