Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов впервые вышел в основе "Ростова". Разбор игры футболиста сборной Казахстана в матче с "Рубином"

Теперь ему в "Ростове" помогает экс-тренер сборной Казахстана.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Рубин"
0
3390
18 марта 2019 16:29

Хавбек сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов в минувший уикенд впервые появился в стартовом составе "Ростова" в матче чемпионата России. Корреспондент Vesti.kz  проанализировал действия игрока за отведенное ему время в игре против казанского "Рубина".

Сначала пара небольших ремарок. Комментатор "Матч ТВ" Михаил Моссаковский анализируя состав гостей, отметил появление в основе именно казахстанца, который по его словам отлично проявил себя в тренировочном процессе. Помимо этого комментатор вдруг назвал хавбека "Казахским Месси", очевидно перепутав Зайнутдинова с Еркебуланом Сейдахметом, уже покинувшим РПЛ.


Также надо отметить, что в тренерский штаб "Ростова" недавно был приглашен Виталий Кафанов. Бывший игрок и тренер сборной Казахстана несколько лет назад поспособствовал переходу Стаса Покатилова в РПЛ и теперь наверняка может помочь Зайнутдинову быстрее адаптироваться в России.

"Ростов" начал матч в привычной формации 3-5-2, Бахтиер располагался в центре полузащиты, на одной линии с ним играл Роман Еременко, а чуть ниже подчищал опорник Александр Гацкан.



Первый удар Бахтиера, он забирает подбор внутри штрафной и бьет с острого угла - защитник блокирует.



Зачастую либо Зайнутдинов, либо Еременко выдвигались вперед для прессинга центральных защитников "Рубина".



"Ростов" не пытался забрать мяч, и в целом игра между бывшим и нынешним клубами Курбана Бердыева выглядела очень осторожно. Две тактически выстроенные команды четко держали линии и не рисковали.

Второй тайм начался с удара Зайнутдинова головой, он выиграл борьбу у высоченных Владимира Граната и Егора Сорокина, но увы, Егор Бабурин легко справился. 



Еще одна тактическая деталь, казахстанца стали задействовать на стандартах. В первом и втором тайме он разыгрывал угловые вместе с Романом Еременко.  



На 74-й минуте "Ростов" заменил Зайнутдинова, который подустал, да и к тому же гости чувствовали, что можно добыть в Казани победу, ведь вместо Бахтиера появился более атакующий игрок - Александр Зуев (к слову, еще один уроженец Казахстана).

План Карпина и Кафанова сработал, "Ростов" дожал "Рубин" благодаря мастерству Романа Еременко, забившего два превосходных мяча. 

 
 
В игре с "Рубином" Зайнутдинов в итоге совершил 39 касаний, выполнил 23 передачи (процент точности 78,3), а также нанес три удара по воротам и заработал первое предупреждение в составе "Ростова".

Теперь в активе Зайнутдинова три игры в РПЛ. Ранее он выходил на замену во встречах с "Арсеналом" (0:0) и "Енисеем" (1:1). Его клуб с 29 очками идет шестым и борется за место в Лиге Европы.

Поделиться в соц. сетях:
0
3390
18 марта 2019 16:29
Новости