Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев провел первый официальный матч после страшной травмы в матче с Китаем

Два года назад он сломал ногу в товарищеской игре.

Улан Конысбаев провел первый официальный матч после страшной травмы в матче с Китаем
Улан Конысбаев. Фото с официального сайта "Актобе"
Полузащитник Улан Конысбаев провел первый официальный матч за два года, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 10 июня, Конысбаев вышел в стартовом составе "Актобе-Жас" в домашнем матче 12-го тура первой лиги против "Кайрат А" и был заменен в перерыве. В этой встрече со счетом 4:1 победили гости. 

До сегодняшнего дня Конысбаев последний раз выходил на поле 10 июня 2016 года, когда в концовке первого тайма товарищеского матча Китай - Казахстан получил страшный перелом ноги и сразу со стадиона был госпитализирован в больницу, где ему сделали операцию длительностью 3,5 часа. В том матче в Даляне в итоге победили казахстанцы - 1:0.

Во время операции в Китае местные врачи занесли в ногу Конысбаева инфекцию, поэтому футболист был вынужден отправиться в Италию для повторного лечения. 

Этой зимой Конысбаев прошел сборы с "Актобе" и подписал контракт с клубом. Для 29-летнего полузащитника эта команда стала шестой в карьере - ранее он играл за "Атырау", "Кайрат", "Астану", "Шахтер" и родной "Тараз". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости