Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов зашел в раздевалку, поздравил с победой над "Кайратом" и пошутил, что слабо играли - Маевский

Он забил первый гол в матче.

Стойлов зашел в раздевалку, поздравил с победой над "Кайратом" и пошутил, что слабо играли - Маевский
Фото пресс-службы "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Иван Маевский прокомментировал победу в Суперкубке Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 3:0 - первым отличился Иван Маевский, после чего дубль оформил Марин Томасов. Видео голов "Астаны" можно посмотреть здесь

- Все знали, что играем с принципиальным соперником. Мотивация, понятное дело, была высокая, плюс - в прошлом году мы им проиграли три из четырех матчей. Главным было сегодня - играть организованно и не допускать ошибок. В принципе, большую часть ход матча контролировали, за исключением небольшого провала в конце первого тайма. Считаю, что заслуженно выиграли, - сказал Маевский. 

- Григорий Бабаян хоть и был в предыдущем штабе, но все же - как повлияла смена тренера?
- Возможно, повлияла. Но Григорий Константинович очень давно с нами: он знает всех игроков, а мы - его. Ребята встряхнулись, победили - здорово! Это заслуга и его, и предыдущего штаба, все - молодцы. 

- Станимир Стойлов заходил после матча в раздевалку. Что сказал? 
- Поздравил всех с победой. Пошутил.

- Как пошутил?
- Что слабо играли. (смеется) 

- Какие ощущения от гола?
- Никогда на это не обращаю внимание. Для меня главное - командная игра. Этот мяч немного раскрепостил нас, дал свежий воздух и уверенность. 

- Какой настрой дает на сезон победа над принципиальным соперником?
- У нас самые высокие задачи. Есть, конечно, повод порадоваться, но с этой недели мы уже готовимся к чемпионату, где все команды с чистого листа. Пару дней порадуемся и начнем работать. 

- Сезон для "Астаны" начался раньше - матчами со "Спортингом". Это могло сказаться сегодня?
- Да, немного сказывалось. Провели два официальных матча, немного игровой тонус приобрели. "Кайрат" - хороший соперник, и тут ни их, ни нас не надо было настраивать на такой матч. 

Очень здорово было играть в плей-офф Лиги Европы. И для клуба, и для футболистов, и для тренеров, и для болельщиков. Играли с хорошей командой, получили неоценимый опыт. Все ребята увидели, к чему нужно стремиться. Хочется играть в этих стадиях постоянно - другой уровень: шикарные стадионы, поддержка, атмосфера. Все сделали уроки и получили серьезный опыт в подобных соревнованиях, который скажется положительно в чемпионате. 

Ранее итоги матча подвели главные тренеры команды - Григорий Бабаян из "Астаны" и Карлос Феррер из "Кайрата". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости