Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеканал "ОН-ТВ" закрыл программу побритого Аршавиным налысо журналиста

Он рассказал о своих дальнейших творческих планах.

Аршавин и Воликов. Фото пресс-службы "Кайрата"
4
25 февраля 2017 07:25
Программа "Наш футбол.kz" больше не будет выходить на телеканале "ОН-ТВ". Об этом в интервью Vesti.kz сообщил ее ведущий и автор Петр Воликов

Передача Воликова выходила в эфире "ОН-ТВ" с марта 2016 года. До этого проект в течение трех лет выпускался на его YouTube-каналe

"Увольнение - это неправильная формулировка. Меня не увольняли с "ОН-ТВ", потому что я не входил в штат канала. Со мной был подписан контракт, по которому программа должна была выходить в эфир. Этот контракт не был продлен. Как мне сказали, у канала, к сожалению, нет финансирования на авторские проекты", - сообщил Воликов. 



Он намерен продолжать съемки программы "Наш футбол.kz". Пока проект будет выходить в интернете, но Воликов уверен, что программа о казахстанском футболе нужна и на телевидении. 

"Планы на программу - все те же. Наш чемпионат становится все интереснее и интереснее, поэтому о нем нужно говорить и его нужно популяризовать, - считает Воликов. - Жаль, конечно, что в нашей стране на телевидении не уделяют футболу достаточно времени, как, например, в той же России. 

Кроме обзоров туров КПЛ, у нас есть идеи и других - очень интересных проектов. Например, в планах посетить каждый город, в котором играет клуб из премьер-лиги, и показать, как там относятся к футболу. Все это пока в разработке. 

Пока программа будет выходить на нашей любимой площадке - YouTube, где можно позволить себе больше, чем на ТВ-канале. Но мне очень хотелось бы, чтобы была и телеверсия передачи. Объясню, почему: если мы хотим популяризировать наш, казахстанский, футбол, то он должен быть и на ТВ, потому что не все в нашей стране имеют возможность смотреть в интернете. 

Мне было очень приятно работать на "ОН-ТВ". Хочу сказать спасибо спортивному продюсеру Евгению Акманову, всем операторам, Илье Самохвалову, который был одним из авторов программы. Они все - профессионалы своего дела. 

Для меня это был первый опыт на телевидении в качестве автора и ведущего программы. И опыт, полученный на "ОН-ТВ", бесценен. Ну и, конечно, огромное спасибо руководству телеканала за то, что поверили в наш проект и пустили его в эфир. 

Отдельное спасибо всем зрителям за то, что смотрели и делились выпусками в социальных сетях. Благодарен и Vesti.kz, которые были одними из партнеров программы". 



Следующий выпуск программы "Наш футбол.kz" выйдет в марте перед матчем за Суперкубок Казахстана. Сам Воликов не исключил вариант, при котором он еще появится на телевидении. 

"Я веду переговоры с одним из каналов. Не хотелось бы раньше времени уточнять, с каким именно, но интерес к проекту есть", - сказал Воликов. 

Отметим, что в 2016 году Воликов стал известен благодаря заочному пари с Андреем Аршавиным. В марте 2016 года в интервью Vesti.kz телеведущий пообещал, что подстрижется налысо, если экс-игрок "Арсенала" забьет восемь голов за "Кайрат" в чемпионате Казахстана.

Спор дошел и до самого Аршавина, который после восьмого мяча в КПЛ обратился к Воликову и пообещал лично подстричь его. В итоге футболист и журналист на глазах у болельщиков исполнили условия пари.       



О пари Аршавина и Воликова написали многие российские и зарубежные издания. Не остался этот эпизод без внимания и программы "Вечерний Ургант". 



Два последних выпуска программы "Наш футбол.kz":





Ранее Vesti.kz сообщали о том, что "ОН-ТВ" передаст права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы холдингу "РТРК "Казахстан", в который входят одноименный канал и KazSport.

По нашей информации, из эфира "ОН-ТВ" уйдет все спортивное вещание. В руководстве телеканала не опровергли, но и не подтвердили эту информацию, пообещав предоставить комментарий на следующей неделе. 
Поделиться в соц. сетях:
4
0
25 февраля 2017 07:25
Новости