Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель - играть за сборную России на чемпионате мира 2018 года - Георгий Жуков

У футболиста есть гражданства Казахстана и Бельгии.

Моя цель - играть за сборную России на чемпионате мира 2018 года - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото с официального сайта ФФК
Полузащитник "Урала" Георгий Жуков в интервью Fox Sports рассказал о своих планах и переходе в новый клуб. 

Накануне Жуков подписал с командой из Екатеринбурга контракт на три года. В российской премьер-лиге он будет заявлен как иностранный футболист, так как не имеет права играть за сборную России и считается легионером. 

"После завершения сезона в "Роде" я уходил в отпуск с мыслью, что вновь вернусь сюда. Клуб пытался оставить меня, но не смог договориться со "Стандардом". Был интерес со стороны других голландских команд, но ничего конкретного они не предложили", - говорит Жуков о переходе в новый клуб. 

"Предложение "Урала" устроило меня и по спортивным, и по финансовым аспектам. Я хочу сделать шаг вперед в карьере и попробовать себя на международном уровне. Надеюсь, что в 2018 году сыграю за сборную России на чемпионате мира. Это моя цель", - заявил Жуков. 

21-летний Георгий Жуков родился в Семее, но еще в детстве вместе с семьей переехал в Бельгию. Он является воспитанником клуба "Беерсхот", в составе которого в 18 лет дебютировал в бельгийском чемпионате. После банкротства родной команды перешел в льежский "Стандард", но не играл за него в официальных играх. 

В 2014 году Жуков на правах аренды отправился в "Астану", за которую выступал два сезона. За это время он получил гражданство Казахстана, дважды стал чемпионом страны и играл вместе с командой в групповом раунде Лиги чемпионов. Кроме того, Жуков провел один официальный матч за молодежную сборную Казахстана и два товарищеских - за национальную. Вызовы на официальные игры он игнорировал, а в сентябре 2015 года заявил, что в будущем планирует выбрать Бельгию или Россию. 

В начале 2016 года "Стандард" отправил Жукова в аренду в голландскую "Роду". В этом клубе он был игроком стартового состава и помог сохранить ему место в элитном дивизионе. В чемпионате Голландии он выступал как казахстанец и стал первым казахстанским игроком в истории турнира. 

Представляя Георгия Жукова в качестве новичка команды, официальный сайт "Урала" сообщил, что у футболиста два паспорта - Бельгии и Казахстана. Этим летом футболистом интересовался "Кайрат", но сам Жуков отклонил предложение алматинцев. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости