Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборной Украины не нужен Тимощук, чей клуб проигрывает "Таразу" и играет вничью с "Окжетпесом" - СМИ

Сегодня игроку исполнилось 37 лет.

Анатолий Тимощук. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
15
4281
30 марта 2016 18:03

Издание Depo.ua считает, что полузащитнику "Кайрата" Анатолию Тимощуку нужно завершать карьеру в сборной Украины. 

Автор материала отмечает, что у футболиста большой опыт и много титулов, но вряд ли сейчас он соответствует международному уровню. "Остались ли у ветерана и рекордсмена украинского футбола качества, которые смогут быть полезными на Евро-2016, кроме его патриотизма и умения быть душой компании?" - задается вопросом Depo.ua.


В качестве аргумента против приводятся пять причин. Это уровень чемпионата Казахстана, текущая форма Тимощука, большой выбор игроков на его позиции, возраст и необходимость уступить дорогу более молодым.

"При всем уважении к прогрессу чемпионата Казахстана и единичным случаям, когда представители этой лиги шокировали футбольную Европу, назвать этот турнир чемпионатом высокого уровня язык не поворачивается. Так, УПЛ сейчас также "не фонтан", но Динамо среди 16-ти лучших в Лиге чемпионов, а "Шахтер" декларирует цель - завоевать главный приз Лиги Европы. Поэтому в сборной хочется видеть именно представителей этих клубов, а также легионеров из Германии и Испании, а вот без игрока команды, что начала новый сезон с поражения от "Тараза" и ничьей с "Окжетпесом", можно было бы как-то и обойтись", - пишет издание.

В качестве подтверждения своей мысли автор вспоминает, как Тимощук играл в предпоследнем товарищеском матче с Кипром.

"Слабый чемпионат - слабые требования. Все мы знаем, Тимощук профи, и как он требовательно относится к собственной форме, но как ни старайся удерживать собственную планку, а общий уровень турнира, в котором ты играешь, и партнеры, которые играют рядом с тобой, не могут не влиять на ситуацию. И Тимощук "ярко" продемонстрировал свой спад, выйдя на замену в игре против Кипра. Именно с его выходом связывают нервную концовку матча, а несколько "обрезов" и примеров неудачного выбора позиции вообще вызвали недоумение - такого Тимощука мы еще не видели. И как-то не хочется больше".

Самая главная проблема Тимощука - его возраст, полагает Depo.ua. Сегодня ему исполнилось 37 лет. 

"В принципе, с этой причины можно было бы и начать. 37 лет - не много ли для участника ответственного и престижного турнира? Так, в истории мирового футбола, даже в современной ее части, было немало примеров игры на высоком уровне в таком возрасте, но это были скорее исключения, подтверждающие правило. Например, вызов Пирло в сборной Италии был подкреплен его феноменальной игрой за клуб и уникальными качествами, которые мог дать команде только Андреа. Что уникального может предложить Тимощук, кроме роскошной коллекции носков, на данный момент не понятно", - категорично издание.

Добавим, что Тимощук выступает за "Кайрат" с лета 2015 года. Его контракт закончится после окончания текущего сезона.

В сборной Украины Тимощук дебютировал в 2000 году. На данный момент он провел в ее составе 142 матча, что является рекордом команды.

Поделиться в соц. сетях:
15
4281
30 марта 2016 18:03
Новости