Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стас Покатилов официально стал игроком "Ростова"

Клуб занимает второе место в российской премьер-лиге.

Стас Покатилов официально стал игроком "Ростова"
Стас Покатилов. Фото aktobetimes.kz
Голкипер сборной Казахстана Стас Покатилов перешел в "Ростов", передает корреспондент Vesti.kz

Российский клуб на своем официальном сайте подтвердил переход игрока. Сегодня, 26 февраля, "Ростов" заявил игрока для участия во второй половине сезона российской премьер-лиги под номером 1. Профиль Покатилова уже появился на официальном сайте РФПЛ, где он значится как гражданин Казахстана. 

С 34 очками "Ростов" завершил осеннюю часть РФПЛ на втором месте, уступая лидирующему ЦСКА всего три балла. Главным тренером команды является Курбан Бердыев, который как футболист и тренер не один год работал в казахстанском футболе. Тренером вратарей является Виталий Кафанов, который играл за сборную Казахстана и работал в национальной команде вместе с Покатиловым.




Напомним, в расположение "Ростова" Покатилов находился с начала февраля. Голкипер вместе с клубом прошел сборы в Испании и принял участие в трех товарищеских матчах. 

Для 23-летнего Покатилов "Ростов" - четвертый клуб в профессиональной карьере. Воспитанник уральского футбола ранее выступал за "Акжайык", "Шахтер" и "Актобе". За три сезона в КПЛ он провел 63 матча, в которых пропустил 65 голов. В составе сборной Казахстана Покатилов дебютировал в 2015 году и сыграл восемь матчей.

В истории "Ростова" Покатилов стал четвертым игроком из Казахстана. В начале 2000-х за донской клуб выступали Самат Смаков, Андрей Карпович и Рафаэль Уразбахтин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости