Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За последние пять лет "Актобе" заплатил агентам миллионы долларов - Васильев

А в качестве подъемных игрокам были выплачены сотни миллионов тенге.

За последние пять лет "Актобе" заплатил агентам миллионы долларов - Васильев
Дмитрий Васильев. Фото с сайта rikatv.kz
Генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев на встрече с болельщиками рассказал о возбужденном уголовном деле в отношении клуба, передает корреспондент Vesti.kz

Для начала он сообщил о больших суммах, потраченных на выплаты подъемных бонусов и вознаграждения агентам. 

"Я знаю, накопилось много вопросов к команде. В некоторых СМИ муссируется информация, что ФК "Актобе" уже не тот, не укомплектован, команды вообще нет. А я чуть ли не поставлен ФФК, чтобы угробить "Актобе" и лишить конкуренции "Кайрата" и "Астаны". Даже такие мысли бывают, все видят, читают. А все просто - надо искать, кому это выгодно. Я уже и журналистам говорил: за последние пять лет "Актобе" заплатил агентам миллионы долларов агентских выплат. Не десять тысяч, не сотни - миллионы! 

За последние пять лет "Актобе" в качестве подъемных заплатил футболистам сотни миллионов тенге. Но опять же, не десять. Соответственно, когда происходят такие большие движения финансов, всегда находятся много людей, которые так или иначе на этом что-то имеют. А сейчас мы никому ничего не платим - агентские и подъемные не платим, наводим финансовый порядок.

Куча людей осталось без дохода. И появляются комментарий агента на одном из одиозных республиканских сайтов, что "Актобе" - аутсайдер чемпионата. Только этот агент за последние пять лет заработал на "Актобе" сумму больше, чем сто тысяч агентских. Когда сейчас он не может заработать, надо побыстрее сожрать Васильева и тогда придут другие люди, с которыми он сможет зарабатывать и иметь какие-то дела. 

Вся эта истерия и кампания вокруг "Актобе" - это простой банальный материальный интерес. С Васильевым материальный интерес не получается. Значит, надо получить новое руководство", - сказал Васильев. 

По его словам, в клубе на протяжении двух месяцев была специальная проверка. 

"У нас сейчас проверка в клубе в рамках уголовного дела. Целый кабинет для них выделили. Это прокурор, финпол, инспектор по труду, другие специалисты. Они проверяют каждую копейку. Уже готово заключение по результатам проверки за два месяца", - сказал Васильев. 

Посмотреть видео встречи вы можете здесь

Отметим, что в конце прошлого года зарплаты некоторых футболистов "Актобе" озвучил аким области Бердибек Сапарбаев: Андерсон Сантана - 61 тысяча долларов, Маркос Пиззелли - 75 тысяч долларов, Данило Сирино - 57 тысяч евро, Данило Неко - 67 тысяч евро. Все эти бразильские футболисты покинули клуб в зимнее межсезонье. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05