Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хижниченко включен в рейтинг худших зимних трансферов чемпионата Польши

В 2014 году он выступал за "Корону" из Кельце.

Хижниченко включен в рейтинг худших зимних трансферов чемпионата Польши
Сергей Хижниченко. Фото с официального сайта "Короны"
Казахстанский нападающий Сергей Хижниченко включен в рейтинг худших зимних трансферов чемпионата Польши. Его составила польская редакция сайта телеканала Eurosport.

Журналист Даниэл Дзюбицски проанализировал, как в зимнее трансферное окно укреплялись польские клубы, и назвал список тех игроков, которые не оправдывали надежд. Всего в рейтинге десять футболистов, выступавших в Польше с 2011 года. В их числе и казахстанец Сергей Хижниченко, игравший за "Корону". 

"2013 год был годом его прорыва. В квалификации Лиги чемпионов Хижниченко, игравший за "Шахтер", забил БАТЭ и "Селтику". Это привлекло внимание наших клубов, и его переход именно в "Корону" стал большой неожиданностью. Постоянный призывающийся в сборную Казахстана Хижниченко приходил в клуб из Кельце в статусе звезды. Но что получилось? Он не смог выиграть конкуренцию за место в стартовом составе у Пшемыслав Трытко. В Польше казахстанский нападающий забил всего два гола (один - в чемпионате, один - в Кубке), и во время следующей зимней паузы с ним без сожалению попрощались. Забавно, но в "Актобе" в 2015 году Хижниченко отличился девять раз и стал одним из лучших бомбардиров чемпионата", - пишет Eurosport.onet.pl. 

Напомним, в польском чемпионате Хижниченко выступал за "Корону" в 2014 году. На его счету лишь один гол в 26 матчах экстраклассы. 

Вернувшись в Казахстан, Хижниченко в 2015 году защищал цвета "Актобе". После окончания сезона он, как и многие игроки клуба, был выставлен на трансфер из-за сокращения бюджета. Сейчас футболист близок к переходу в костанайский "Тобол". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05