Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов раскроет болгарским тренерам секрет успеха "Астаны"

Наставник столичного клуба поделится опытом с коллегами.

Станимир Стойлов раскроет болгарским тренерам секрет успеха "Астаны"
Станимир Стойлов. Фото с сайта bnr.bg
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прочитает специальную лекцию для болгарских тренеров. Об этом сообщает Topsport.bg

Лекция пройдет завтра, 15 декабря, в Национальной академии спорта в Софии. Организатором семинара выступили Ассоциация футбольных тренеров Болгарии и Болгарский футбольный союз. 

Сообщается, что в ходе своей лекции Стойлов расскажет, за счет чего "Астана" смогла выйти в групповой раунд Лиги чемпионов. Присутствие членов ассоциации болгарских тренеров на мероприятии является обязательным, отмечает издание.

Напомним, за полтора года работы в "Астане" 48-летний Станимир Стойлов дважды привел команду к титулу чемпионов Казахстана. Кроме того, под его руководством столичный клуб стал первой казахстанской командой, сыгравшей в групповом раунде Лиги чемпионов. 

9 декабря, после заключительного матча сезона с "Галатасараем", Стойлов в Стамбуле продлил контракт до конца 2017 года. По данным болгарской прессы, его зарплата составит 100 000 долларов в месяц. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости