Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория и Али Алиев посетили открытие футбольной Академии в Шымкенте

Известные казахстанские футболисты поделились своими эмоциями.

Фото с сайта ФФК
2
1713
2 декабря 2015 17:42

Известные казахстанские футболисты Давид Лория и Али Алиев посетили торжественное открытие Академии Федерации футбола Казахстана в Шымкенте, сообщает официальный сайт ФФК.

Лория, вратарь ФК "Иртыш", сам вышел на поле и сыграл против старшей группы Академии. Голкипер пожелал подрастающему поколению ценить условия, которые им создали, потому что именно от этих детей зависит то, каким будет казахстанский футбол через 10-15 лет. 

"У нас не было таких условий и в помине, поэтому наше поколение футболистов очень радо, что в Казахстане начали появляться такие Академии, в которых есть все условия для тренировочного процесса. Подрастающие поколение получило уникальную возможность постигать азы футбола в прекрасных условиях, с иностранными тренерами, я думаю, что уже  в скором времени мы увидим плоды этой работы", - отметил Лория.

Поделился своими эмоциями и Али Алиев, в минувшем сезоне выступавший за петропавловский "Кызылжар": "Очень рад за современных детей, у них сейчас  большие возможности - они одеты, обуты, построена для них прекрасная база. Поля, на которых они тренируются, условия, в которых живут, резко отличаются от тех, в которых мы оттачивали свое мастерство и становились футболистами. Я рад, что руководство страны и Федерации футбола Казахстана сумели создать такую Академию для детей, думаю, что лет через пять-семь мы пожнем плоды этой работы. От открытия только позитивные впечатления, эмоции захлестывают – увидел ветеранов футбола во здравии, рад был встретить Сергея Алексеивича Гороховодатского. Футбол сегодня вновь победил, дети получили возможность увидеть воочию мастеров уровня Масудова, Мазбаева, Балтиева, Смакова, Лория, и других, кто сегодня выходил на поле. Эмоции зашкаливают, сегодня даже президент ФФК Ерлан Токтарханович Кожагапанов вышел на поле. Видно, что он живет футболом, и круглый мяч не дает ему покоя. Он хочет вложить в детей свою душу, и это не может не радовать".

Поделиться в соц. сетях:
2
1713
2 декабря 2015 17:42
Новости