Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый контракт с "Астаной" сделает Стойлова самым высокооплачиваемым тренером Болгарии - СМИ

Клуб предлагает Стойлову зарплату в районе миллиона долларов.

Новый контракт с "Астаной" сделает Стойлова самым высокооплачиваемым тренером Болгарии - СМИ
Станимир Стойлов. Фото с сайта mtv.fi
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов до конца недели должен подписать новый контракт с клубом. Об этом сообщает болгарская газета "Труд". 

По данным издания, агенты Стойлова проведут финальные переговоры с "Астаной" в четверг, 19 ноября. По новому контракту зарплата Стойлова существенно вырастет и будет составлять сумму в районе миллиона долларов, что сделает его самым богатым болгарским тренером. Ожидается, что в случае успешных финальных переговоров договор будет подписан к концу недели, то есть после финала Кубка Казахстана, который пройдет 21 ноября. 

Что касается предложения от китайского клуба "Бэйцзинь Гоань", который предлагает болгарину зарплату в 5 миллионов долларов в год, то Стойлов готов отказаться от него, так как для него приоритет - продолжить работу с "Астаной". В случае, если переговоры с казахстанской стороной завершатся неудачей, Стойлов определится со своим будущим в декабре. Как отмечает "Труд", свое будущее Стойлов все же связывает с "Астаной". 

Напомним, 48-летний Станимир Стойлов возглавил "Астану" 21 июня 2014 года. В первый же сезон он привел команду к дебютному чемпионству, а в Лиге Европы клуб остановился в шаге от группового раунда, уступив более именитому "Вильярреалу".

В этом году "Астана" во второй раз выиграла золотые медали чемпионата Казахстана. Самый же громкий успех случился в Лиге чемпионов, где команда Стойлова стала первым казахстанским клубом на стадии группового этапа. Кроме того, "Астана" вышла в финал Кубка Казахстана, в котором 21 ноября сыграет с "Кайратом". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости