Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежные СМИ опять перепутали Казахстан и Азербайджан

Ранее подобным "фэйлом" отметились российская пресса и сайт Goal.com.

Фото с сайта bnews.kz
10
6 ноября 2015 19:32

Зарубежные СМИ в очередной раз перепутали Казахстан и Азербайджан, передает корреспондент Vesti.kz. На этот раз ошибку допустил сайт британской Би-би-си (BBC). 

В превью к первому раунду Кубка Англии, рассказывая о матче "Шеффилд Юнайд" - "Вустер Сити", автор материала уделил особое внимание нападающему Диону Бертону. 


"39-летний форвард, который играл за 14 клубов различных дивизионов английского чемпионата, в своей карьере пережил 20 трансферов и два года выступал в Казахстане - вы, наверняка, думаете, что нападающий сборной Ямайки Дион Бертон видел все в своей долгой карьере", - пишет автор. 



На самом деле Бертон никогда не играл в Казахстане. С 2010 по 2012 он действительно играл за пределами Англии - в азербайджанской "Габале", в составе которой сыграл 46 матчей и забил 4 гола. 

Напомним, это не первый случай, когда зарубежные журналисты путают Казахстан и Азербайджан. Ранее известный портал Goal.com назвал в одном из своих материалов "Астану" азербайджанской командой.  В августе сайт российской газеты "Советский Спорт" назвал азербайджанский "Карабах" командой из Казахстана. Вскоре точно такую же ошибку допустил твиттер сайта "Чемпионат.com". 

Добавим, в августе ошибку с географией допустила и британская газета The Independent, которая назвала "Астану" командой из Афганистана. Позже редакция извинилась за ошибку журналиста.

Поделиться в соц. сетях:
10
0
6 ноября 2015 19:32
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05