Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый стадион для "Кайрата"? Сейчас нет возможности - Кайрат Боранбаев

Пока алматинскому клубу отойдет Центральный стадион города.

Центральный стадион Алматы. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
10
1 октября 2015 17:19
Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев рассказал, что в ближайшее время Центральный стадион Алматы перейдет в собственность футбольного клуба, передает корреспондент Vesti.kz

"Мы начинали переговоры еще при Ахметжане Есимове (бывший аким Алматы - прим. Vesti.kz). На сегодняшний день все документы подготовлены, и новый аким Алматы Бауыржан Байбек абсолютно не возражает против этого решения. Мы назначили в руководство Центрального стадиона нового гендиректора от "Кайрата". Сейчас происходит момент передачи права собственности футбольному клубу", - сообщил Боранбаев.

Он также ответил на вопрос и о возможном строительстве клубом своего собственного стадиона. По словам Боранбаева, все зависит от финансовых возможностей.

"Конечно, нам хотелось бы новый стадион. Мы понимаем, что Центральный уже устарел для такого большого города, как Алматы. Я вчера был на "Астана Арене" и, честно скажу, в душе порадовался: большой стадион, полный, красивый, все для болельщиков, открытая крыша. В таких условиях, наверное, всегда лучше играть, тем более он чисто футбольный стадион. Свой собственный новый стадион - это сложный вопрос. Если говорить о финансовой составляющей, то пока нет. Конечно, хотелось бы в планах новый стадион, но надо исходить из реальности - сейчас таких финансовых возможностей нет", - отметил Боранбаев.

Центральный стадион Алматы был открыт в 1958 году и с тех пор является домашней ареной для "Кайрата". На данный момент он находится в собственности акимата Алматы. Стадион вмещает 23 804 человека и имеет беговые дорожки. Последняя реконструкция объекта производилась в предверии зимних Азиатских игр 2010 года. Стадион имеет четвертую категорию УЕФА.
Поделиться в соц. сетях:
10
0
1 октября 2015 17:19
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05