Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При Андоне мы хоть по воротам начали бить, а то при Газзаеве только бегали - Бекбаев

Голкипер "Актобе" рассказал о матче с "Астаной" и своем будущем.

При Андоне мы хоть по воротам начали бить, а то при Газзаеве только бегали - Бекбаев
Алмат Бекбаев. Фото Павла Лаптева (ФК "Актобе")
Голкипер "Актобе" Алмат Бекбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал матч полуфинала Кубка Казахстана против "Астаны", объяснил, чем полезны еврокубки для игроков, и рассказал о своем будущем. 

- После первого матча, когда "Актобе" дома уступил, была ли какая-то уверенность или надежда на положительный для вас исход?

- Сами понимаете, счет 0-2 - очень непростой. Тем более, что "Астана" сейчас на ходу. Они уже не та команда, которая с нами играла в начале сезона: ребята получили огромный опыт и сейчас обрели колоссальную уверенность. Поэтому, с ними было очень тяжело играть.

- Насколько "Астана" стала сильнее после полученного опыта в еврокубках?

-  Думаю, что столичный клуб намного прибавил – это видно по тому уровню, который сейчас показывает команда. Даже когда они голы забивали в чемпионате или Кубке, кажется, что они не особо радовались забитым мячам. А когда играли в Лиге чемпионов - то там, разумеется, были и другие скорости, и совершенно другие эмоции от забитых мячей.

По собственному опыту прекрасно знаю, что это такое. Буквально несколько лет назад, когда "Ордабасы" играл в Лиге Европы против сербской "Ягодины" и норвежского "Русенборга", то мы показывали совсем другой футбол. После таких матчей начинаешь переключаться на внутренний чемпионат и сразу видно, что это – небо и земля.

- Изменилась ли лично для Вас ситуация в команде после смены тренера? Был ли разговор с Андоне насчет места в стартовом составе?

- При Газзаеве было все строго и четко. Он всегда говорил, что Стас Покатилов номер один, и это не обсуждается. Разумеется, это давало преимущество Стасу, уверенность в том, что он будет всегда играть. Эти слова только стимулировали меня, ведь любой футболист будет стараться доказывать, что он достоин места в стартовом составе. С Андоне мы разговаривали уже по этому поводу. Никаких обид к нему нет. Тренер говорит, что у нас есть еще игры, так что шанс будет всегда.

- То есть, уход Газзаева сказался скорее позитивно, чем наоборот?

- Да, разумеется. Не хочу ничего плохого говорить о Владимире Валерьевиче, но для футболистов стало лучше, что к нам пришел румынский специалист. На тренировках стало намного интереснее, начали бить по воротам, каждый раз придумывает что-то новое. А при Газзаеве мы только и бегали - очень много бегали!

- Какие планы на следующий год? Есть ли какая-то определенность?

- От "Актобе" пока никаких предложений не было. Если бы они были заинтересованы во мне, то за полгода до окончания контракта могли бы предложить новое соглашение с клубом. А так, есть пока некоторые разговоры с клубами, но ничего конкретного сказать не могу.

- Но наверняка, приоритетом для Вас является вариант возвращения в Шымкент?

- Конечно, в первую очередь хочется играть дома. "Ордабасы" - моя первая и родная команда. Всякое может быть. Но, повторюсь, все решится только зимой.

Напомним, "Актобе" вылетел из Кубка Казахстана в полуфинале, проиграв по сумме двух матчей "Астане". В финале столичный клуб встретится с "Кайратом", который прошел "Тобол". 

Алмат Бекбаев: "Побежал с кулаками на Масленова, но пацаны остановили"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05