Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Токтар Жангылышбай отправился на просмотр в Швецию

Права на футболиста принадлежат столичной "Астане".

Токтар Жангылышбай отправился на просмотр в Швецию
Токтар Жангылышбай. Фото Vesti.kz
Нападающий сборной Казахстана и ФК "Астана" Токтар Жангылышбай уехал на просмотр в шведский "Эребру", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Если молодой форвард произведет впечатление в этом клубе, то подпишет контракт. Ранее им активно интересовались клубы Хорватии и Словении.

В зимнее межсезонье игрок покинул родной клуб - карагандинский "Шахтер" и перешел в "Астану", но стать основным футболистом в столице не сумел. Дебютировал в сборной Казахстана в матче против России 31 марта.

ФК "Эребру" - известный шведский клуб, основанный в 1908 году. Неоднократно становился призером высшей лиги. Домашние матчи клуб проводит на стадионе «Берн Арена» вместимостью 14500 зрителей.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости