Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На плохих полях матчей не будет - Глава ФФК Кожагапанов о сертификации стадионов в Казахстане

Президент Федерации футбола Казахстана проводит встречу в Алматы.

На плохих полях матчей не будет - Глава ФФК Кожагапанов о сертификации стадионов в Казахстане
Ерлан Кожагапанов. Фото Vesti.kz
Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов сегодня, 11 мая, проводит встречу с футбольной общественностью в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz. Так, глава ФФК среди прочего отметил, что с 2017 года все стадионы в Казахстане будут проходить сертификацию. 

"На плохих полях матчей не будет" - заявил Кожагапанов.

Рассказывая о своих главных задачах Кожагапанов затронул и тему сборной: "Наша цель - обеспечить достойных соперников для наших команд".

Напомним, что уже завтра, 12 мая, в Алматы сборная Казахстана проведет товарищеский матч против команды Буркина-Фасо. Игра на Центральном стадионе начнется в 18:00. Прямую трансляцию матча будет осуществлять телеканал "Хабар". 

Что касается "плохих" стадионов, то с проблемами в этом плане регулярно сталкивается целый ряд клубов Казахстана. Так, начало сезона карагандинский "Шахтер" традиционно не может проводить на своей арене и вынужден выезжать в Темиртау, газон стадиона "Актобе" до реконструкции постоянно подвергался критике со стороны игроков (сейчас команда также не играет на своей арене). Новичок сезона кокшетауский "Окжетпес" из-за неготовности своего поля весь первый круг провел на "Астана-Арене", а поле в Талдыкоргане недавно раскритиковал главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости