Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики "Кайсара" после поражения от "Тараза" обматерили футболистов

К тому же местные фанаты поговорили со спортивным директором Русланом Балтиевым.

Болельщики "Кайсара" на матче с "Таразом". Фото vk.com
9
9007
16 апреля 2015 19:01
Болельщики "Кайсара" после поражения от "Тараза" (1:3) в нецензурной форме высказали свои претензии футболистам и тренеру команды Дмитрию Огаю, а также на повышенных тонах поговорили со спортивным директором клуба Русланом Балтиевым, передает корреспондент Vesti.kz. 

Функционера и присутствовавшего рядом с ним на видео защитника Мартина Кляйна спросили, почему воспитанник местного футбола Максат Байжанов не играет в "Кайсаре". По словам Балтиева, клуб пытался с ним подписать контракт, но сам полузащитник выбрал "Атырау". 

"Байжанов отказался играть за "Кайсар". Мы месяц ждали от него ответа. Во второй раз он согласился, а через два дня позвонил и сам отказался", - сказал Балтиев. 

Один из болельщиков высказал мнение, что в команде нет единства и взаимопонимания. "Полузащитники Нехтий, Розыбакиев, Шестаков, которых вы привели - никто не может отдать пас. Надо нападающего поругать. Он один по себе ходит, четыре полузащитника - отдельно от него. Первый тур - сидели-слушали, второй тур, третий тур, надо было взять футболистов новых до 3 апреля (срок окончания дозаявок - прим. Vesti.kz)", - заявил пожилой болельщик. 



Кроме того, футболисты "Кайсара" подверглись обструкции после выхода из раздевалок. Болельщики кричали вслед уходившим в автобус игрокам: "Позор", "Огай, "Кайсар" тебе не игрушка", "Игры нет, защита никакая" и так далее. 

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика. 



Напомним, "Кайсар" в последнем матче потерпел поражение от "Тараза" - 1:3. В семи матчах команда набрала семь очков: одна победа, четыре ничьих и два поражения. 
Поделиться в соц. сетях:
9
9007
16 апреля 2015 19:01
Новости