Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Абдулин - сосед моей тещи. Как я могу его не взять?". Как составляют команды в "Дрим тим"

В проекте могут участвовать абсолютно все зарегистрированные пользователи Vesti.kz.

Коллаж Vesti.kz.
Сегодня, 15 марта, состоится третий тур чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги. Чтобы следить за казахстанской премьер-лигой было интереснее, на Vesti.kz совместно с Федерацией футбола Казахстана запустился проект "Дрим тим".

В нем могут участвовать абсолютно все зарегистрированные пользователи сайта. В "Дрим тим" каждому участнику выдаются виртуальные пять миллионов, на которые нужно собрать свою команду. Далее, по итогам каждого тура, игрокам начисляются очки за полезные действия. А победителей - ждут ценные призы. 

Известный спортивный журналист и создатель сайта Fanatik.kz Михаил Козачков по просьбе корреспондента Vesti.kz создал свою команду и объяснил, чем мотивировал свой выбор. 



"Я собирал команду, исходя из тех игроков, с которыми состою в приятельских и дружеских отношениях и о ком знаю, что это хорошие парни. Из пяти миллионов осталось у меня почти два, это потому что я Тлешева, например, взял всего за 50 тысяч. А он, уверен, свои семь-восемь голов в сезоне затолкает.

Ну а других выбирал по принципу, с кем общаюсь, кого знаю. Ренат Абдулин - сосед моей тещи, я его на улице встречу, он у меня спросит, почему не взял его - как я могу не взять, хе-хе. Ну и вообще, два центральных защитника - это игроки сборной. Полузащита тоже получилась убойная: Самат Смаков, Андрей Карпович, Сергей Скорых, по флангам - Абылайхан Тотай и Азат Нургалиев. Будь в реальности такой центр поля, то Мурат Тлешев точно был бы лучшим бомбардиром чемпионата". 

Известный в прошлом казахстанский футболист Олег Сабиров также принял участие в "Дрим тиме". К выбору игроков бывший защитник "Ордабасы", "Актобе", "Тобола" и ряда других команд подошел основательно. 



"Голкипером выбрал Давида Лория, потому что это сильный футболист. Защита тоже получилась неплохой. Марин Аничич из "Астаны", Илья Воротников из "Тараза" и Пиралы Алиев, который хорошо играет на правом фланге у "Иртыша". В полузащиту я выбрал Самата Смакова, Роджера Каньяса, Абылайхана Тотая, молодого ЕркебуланаТунгышбаева и Артема Касьянова - нравится, как действуют эти игроки. Допустим, Касьянов очень хорошо смотрится на позиции под нападающими. С такой полузащитой и форвард не нужен! В нападении выбрал Эдина Юнузовича. Надеюсь, в этом туре он все-таки сыграет.

Пока по первым турам рано что-то говорить. Я в живую пока видел всего одну игру, но мне понравился "Иртыш". Понравился их стиль, очень технично играют, мяч хорошо контролируют".

Принять участие в "Дрим тиме" можно здесь, а с правилами конкурса ознакомиться по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
0
15 марта 2015 12:10
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05