Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Национальной студенческой лиге прокомментировали скандал с "подставами" на турнире "Осень-2014"

У организаторов якобы не было оснований сомневаться в заявке команды-победителя из университета ЕНУ.

Фото с сайта Национальной студенческой лиги
В Национальной футбольной лиге Казахстана прокомментировали скандальный инцидент с так называемыми "подставами" на турнире "Осень-2014", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу лиги.

Напомним, несколько дней назад представитель команды-победителя этого турнира из Евразийского Национального университета имени Гумилева (ЕНУ) Азамат Хасенов на своей странице в социальной сети признался, что успеха его сборная добилась нечестным путем. Сам Хасенов якобы уже не является студентом этого Университета, и, мало того, в команде были еще футболисты, никогда в этом вузе не учившиеся. Добавим, что в финальном матче на "Астана Арене" команда ЕНУ при поддержке нескольких тысяч зрителей обыграла команду Казахского Национального университета имени Аль-Фараби (КазНУ) из Алматы со счетом 3:0. 

"Национальная студенческая лига по футболу разъясняет свою позицию в отношении к данному инциденту. Команда ЕНУ, равно как и другие студенческие команды-участницы чемпионата "Осень-2014", подала заявку на участие в турнире в соответствии с регламентом Национальной студенческой лиги. В заявке ЕНУ значатся 13 студентов (в числе которых Хасенов А.Б.) и два магистранта Сандыбаев Р.Б. и Мунтынов Е.Н. (что не запрещено регламентом). Заявочный лист команды ЕНУ был заверен подписью ректора данного вуза Сыдыкова Е.Б. Таким образом, Национальная студенческая лига, являющаяся Организатором проведения турнира, не имела оснований не допустить к игре команду ЕНУ или ее отдельно взятых игроков.

Тем не менее Национальная студенческая лига направила запрос в Министерство образования и науки РК о письменном подтверждении причастности данных игроков к Евразийскому Национальному университету им. Л.Н. Гумилева и проводит собственное служебное расследование", - говорится в пояснении Национальной студенческой лиги.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
5 декабря 2014 13:23
Новости