Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Превью к матчу за Суперкубок между "Астаной" и "Шахтером"

Встреча состоится завтра, 3 марта, в Астане.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
2
1937
2 марта 2013 12:51
Игры "Астаны" и "Шахтера" всегда интересны для болельщиков обеих команд. Для фанатов гостевого клуба это возможность быстро и удобно съездить на выездную игру своей любимой команды. Поездка сулит не только возможность развеяться, получить новые впечатления, но и дарит предвкушение незабываемой игры, о которой можно будет вспоминать еще долго. А предстоящая игра весьма особенная - Суперкубок Казахстана, и Астану собирается навестить немалый десант карагандинских болельщиков, сообщает пресс-служба ФК "Астана".

Вряд ли сейчас можно кого-то назвать фаворитом игры. Обе команды постарались максимально сохранить свои составы и точечно усилить их. "Шахтер" начал подготовку еще в декабре, провел немало контрольных матчей на сборах и заблаговременно пожаловал на "Астану Арену" для подготовки к этому матчу. "Астана" не форсировала события. Подготовка команды началась в январе и включила в себя три турецких сбора. Команда провела всего 8 матчей в межсезонье, против 16 у "Шахтера".

Между собой "Шахтер" и "Астана" провели 15 официальных матчей. В 7 играх успех сопутствовал столичной команде, у их оппонентов из Караганды на одну победу меньше - 6. Разница забитых и пропущенных мячей положительная у астанчан - 19-16.

Такого преимущество "Астана" сумела добиться в минувшем сезоне, когда из четырех игр (две в чемпионате и две в кубке) сумела в трех матчах одержать победу. Первая игра 2012 года состоялась 6 мая в Астане, стала дебютной для Мирослава Беранека в роли наставника столичной команды, и победной - 1:0. Решающий гол в этом матче на счету Михаила Рожкова. Ответная игра в Караганде также завершилась победой столичного клуба - 1:0 за счет мяча забитого Танатом Нусербаевым. А два полуфинальных матча Кубка Казахстана завершились по победе одной из сторон на своем поле. В Караганде был зафиксирован счет 2:1, а в Астане - 2:0. Победу в этой встрече, а также путевку в финал кубка страны столичной команде принесли точные удары Михаила Рожкова и Фокси Кетевоамы.

Лучшим бомбардиром «Астаны» в матчах с "Шахтером" является защитник Михаил Рожков, который провел в ворота карагандинцев три мяча. К сожалению, он не сможет принять участие в этом матче из-за тяжелой травмы. По три результативных очка в матчах с "Шахтером" заработали также Александр Киров и Игорь Бугаев, на счету которых по два забитых мяча и одна результативная передача. Киров в нынешнем сезоне вернулся в Астану как раз из "Шахтера" и в предстоящей игре может увеличить свой лицевой счет в матче против бывшей команды. По два результативных балла в активе игроков нынешнего состава "Астаны" Абзала Бейсебекова (1+1) и Кайрата Нурдаулетова (0+2). Фокси Кетевоама и Танат Нусербаева отличились забитыми мячами в прошлом году. А в ответном кубковом матче в ноябре 2012 года результативные передачи записали в свой актив Дамир Кояшевич и Сергей Остапенко.

У "Шахтера", же главной грозой для столичной команды является бывший игрок астанчан Сергей Хижниченко, который трижды огорчал голкиперов "Астаны". Остальные игроки набрали не больше одного результативного балла, правда, подсчет результативных передач "Шахтера" ведется только с 2012 года. Из нынешнего состава "горняков" голами в ворота "Астаны" отмечались Гедеминас Вичюс, Эдуард Вишняковс, Алдин Джидич и Андрей Финонченко. А результативная передача на счету Рохера Каньяса.
Тренерская дуэль Кумыков - Беранек, помимо этих четырех матчей, дополняется еще и контрольным матчем сборной Казахстана с командой легионеров КПЛ в августе прошлого года, которой руководил именно Виктор Балютович. Так что в этом противостоянии преимущество у чешского специалиста +3=1-1.

В составе "Шахтера" играют два футболиста ранее защищавшие цвета "Астаны", это полузащитник Максат Байжанов и нападающий Сергей Хижниченко. А у "Астаны" в обойме трое футболистов, некогда игравших в карагандинской команде. Это защитники Евгений Горячий, Александр Киров и полузащитник Улан Конысбаев.
Поделиться в соц. сетях:
2
1937
2 марта 2013 12:51
Новости