Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В премьер-лиге сменился лидер

В отсутствии "Шахтера" на первое место в чемпионате Казахстана вернулся "Тобол", вслед за которым идет "Иртыш", разгромивший команду главного тренера сборной.

В премьер-лиге сменился лидер
Матч "Тобол" - "Атырау" (1:0). Фото с официального сайта ФФК
Итоги 17 тура футбольной премьер-лиги в обзоре Vesti.kz.

"Тараз" - "Жетысу" 1:3 (1:0)
Голы: Мехмедович 10 (1:0), Белич 63 (1:1), Михайлов 69 (1:2), Тлешев 89 (1:3)


Фаворитом в этой встрече являлся "Тараз", и в первом тайме свой статус команда Любко Петровича подтвердила голом боснийца Ерсина Мехмедовича, вовремя переправившего мяч в ворота. Однако во второй половине встречи два точных удара сербов Данило Белича и Милоша Михайлова позволили талдыкорганцам выйти вперед. Окончательный счет установил недавно перешедший из "Актобе" Мурат Тлешев. 3:1 - "Жетысу" увозит из Тараза победу и повышает свои шансы в борьбе за выживание.

"Иртыш" - "Астана" 3:0 (1:0)
Голы: Иванов 33 (1:0), Бакаев 50 (2:0), Эссомба 62 (3:0)


Центральный матч тура прошел в Павлодаре. Вряд ли кто-то ожидал такого итога - "Иртыш" просто разгромил "Астану" и прервал 12-матчевую  беспроигрышную серию столичной команды. В первом тайме голом отметился опытный Сергей Иванов, после перерыва счет удвоил Улугбек Бакаев, а напоследок гол-красавец на свой счет записал камерунец Тити Эссомба. Эта победа позволила "Иртышу" закрепиться в тройке лидеров.

"Кайрат" - "Сункар" 1:3 (1:1)
Голы: Соуто Санпедро 4 (1:0), Джокич 36 (1:1), Савенас 59 пенальти (1:2), Недашковский 77 (1:3)
Удаление: Джорджевич 58


Самый скандальный матч тура прошел в Алматы, где встречались "Кайрат" и каскеленский "Сункар". Уже на четвертой минуте хозяева вышли вперед, причем гол организовали новички: испанец Оскар сделал подачу с левого фланга, а на ближней штанге мяч в ворота переправил его соотечественник Густаво. Но еще до перерыва "Сункар" успел отыграться - также ударом головой отметился Джокич. Затем в игре случился эпизод, который вызвал большие споры в стане болельщиков. На 58-й минуте арбитр удалил Марко Джорджевича и назначил пенальти, который уверенно реализовал  литовец Мантас Савенас. А на 77-й минуте окончательный счет установил Олег Недашковский, первую половину сезона выступавший за алматинцев.

"Ордабасы" - "Актобе" 1:1 (1:0)
Голы: Гуйе 13 (1:0), Байер 71 (1:0)


Матч двух команд, представляющих Казахстан в Лиге Европы, как и предполагалось, завершился боевой ничьей. В первом тайме прорыв Владимира Джиласа почти через все поле преобразовал в гол сенегалец Мансур Гуйе. "Актобе" пытался отыграться и имел несколько моментов еще до перерыва, но сравнять счет сумел лишь в середине второй половины, когда с передачи Александра Гейнриха отличился чех Лукас Байер. "Ордабасы" мог и выиграть, но на последних минутах Роман Пахолюк пробил мимо пустых ворот.

"Тобол" -  "Атырау" 1:0 (0:0)
Гол: Йованович 57 (1:0)


В отсутствии "Шахтера" костанайский «Тобол» был просто обязан побеждать дома "Атырау". Проблем хозяевам "нефтянники" не доставили, и все решил один-единственный гол, который на свой счет записал серб Неманья Йованович, пришедший в это межсезонье из "Кайрата". Стоит сказать, что за несколько дней до матча нападающий стал отцом, и гол отпраздновали костанайцы соответствующе, покачав воображаемую люльку.

"Очень счастлив! Посвящаю гол своему сыну Виктору, - признался после матча Йованович. - Вообще, матч проходил под нашим преимуществом, и минимальный счет не отражает нашего преимущества, но все равно приятно начинать в новой команде с победы и с забитого гола. И вдвойне приятно играть в команде, которая борется за чемпионство!"

"Акжайык" - "Кайсар" 0:0

В уральском матче преимуществом владел "Акжайык". Хозяева создали достаточное количество моментов и могли забить, если бы не голкипер "Кайсара" Неманья Джоджо, который раз за разом подчищал огрехи партнеров. А вот гости уповали на контратаки, которые ничем особенным не завершились. На победу в этом матче никто из команд не наиграл, так что ничья - закономерный результат.


 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости