Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана может сыграть в Германии или Турции с европейским клубом

Это будет игра за выход в высший дивизион.

Защитник сборной Казахстана может сыграть в Германии или Турции с европейским клубом
Фото: КФФ

"Беерсхот", за который выступает казахстанский футболист Ян Вороговский, рассматривает вариант с проведением важного матча против "Левена" в Турции или Германии. Это будет ответная стыковая игра за выход в высший дивизион. 

По сообщениям бельгийских СМИ, "Левен" и руководство бельгийской лиги склоняются к тому, чтобы встреча состоялась 1 августа на стадионе соперника "Беерсхота", поскольку до 31 июля в Бельгии запрещены спортивные мероприятия.


Однако клуб Вороговского склонен к тому, чтобы провести встречу в ближайшее время на нейтральной территории - в Турции или Германии. "Беерсхот" выступает за такой вариант для того, чтобы планомерно подготовиться к следующему сезону. Но игра в другой стране будет осложнена тем фактом, что командам придется пройти двухнедельный карантин.

Решение о дате и месте проведения ответного матча "Левен" - "Беерсхот" должно быть объявлено до 31 мая, иначе обе команды отправят во второй дивизион, а их место в Pro League займет "Вестерло". 

Первый стыковой матч между командами завершился победой "Беерсхота" (1:0). В регулярном сезоне второго бельгийского дивизиона Вороговский провел 19 игр, забил один гол и оформил один ассист. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
07:27
10 октября 2019
21:27
22 августа 2019
20:51