Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ объяснили, почему не будут показаны матчи сборной Казахстана по футзалу в отборе ЧМ-2020

В стартовом матче квалификации наша команда обыграла Албанию.

Фото: frf.ro
0
1190
24 октября 13:10
Директор Департамента маркетинга и PR-службы Казахстанской федерации футбола Наги Бакытбеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал отсутствие трансляций матчей национальной сборной Казахстана по футзалу в отборочном цикле ЧМ-2020. 

- Ситуация следующая: принимающая сторона, то есть Румыния, транслирует не все матчи в данной отборочной группе, их телеканал показывает игры только своей национальной сборной. Мы сделали запрос относительно трансляций матчей сборной Казахстана, нам выставили цену, с финансовой точки зрения организовать трансляции было очень дорого. "Хабар" и Qazsport - телеканалы, которые обычно транслируют игры сборной Казахстана, но для их  бюджета это была неподъемная сумма.

- То есть из трех игр основного раунда казахстанские зрители смогут посмотреть только матч с Румынией?

- Вероятно, да. Но мы еще не знаем, будут ли они выводить трансляцию в YouТube. Также скажу, если сборная Казахстана по футзалу выйдет в элитный раунд отбора ЧМ-2020, то федерация постарается совместно с телеканалами показать эти матчи.

Напомним, что сборная Казахстана стартовала с победы в основном раунде ЧМ-2020, обыграв команду Албании (4:0). Сегодня, 24 октября, национальная команда сыграет против сборной Голландии.
Поделиться в соц. сетях:
0
1190
24 октября 13:10
Новости