Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весь матч был под нашим контролем". Игроки сборной Бельгии о разгроме Казахстана в отборе на Евро-2020

Команда Михала Билека крупно проиграла в Брюсселе.

Кевин де Брюйне. Фото: КФФ
0
1356
10 июня 14:31

Сборная Казахстана крупно уступила в матче с Бельгией, прошедшего в рамках квалификации Евро-2020. Команда Роберто Мартинеса набрала девять очков в трех играх и возглавляет таблицу в своей отборочной группе. Vesti.kz представляет комментарии Тоби Алдервейрелда, Тимоти Кастанье и Кевина де Брюйне, которые рассказали о своих впечатлениях от встречи с казахстанской командой.     

Тоби Алдервейрелд:


- Казахстан выиграл со счетом 3:0 у Шотландии, если у вас не будет качества и боевого духа, то всегда может случиться что-то сумасшедшее. Мы весь матч хотели забить еще, у нас были возможности. И если бы они могли предложить контригру, их вера возросла бы. Но мы этого не допустили. (sporza.be)

Тимоти Кастань: 

-  Очень горжусь, что забил гол. Также пытался ассистировать партнерам, были моменты, но Лукаку не смог переиграть вратаря. Я заменил Менье, поскольку у него была травма ранее, в то время как у меня был хороший конец сезона. Я думаю, что тренер посмотрел на уровень формы. Мы знаем, что у каждого есть шанс, это позитивный момент. (sporza.be)

Кевин Де Брюйне:

- Мы сделали то, что должны были. Согласен, это был наш не лучший матч, это было что-то вроде поиска игры. Но надо помнить, что большинство из нас не играли в течение трех недель. Весь матч был под нашим контролем. Теперь время игры с Шотландией. Потому что все хотят хорошо закрыть этот период. (voetbalnieuws.be)

Напомним, что сборная Казахстана на данный момент занимает пятое место в группе I, набрав три очка по итогам трех игр. В ближайший вторник, 11 июня, подопечные Михала Билека сыграют на "Астана Арене" против сборной Сан-Марино.

Поделиться в соц. сетях:
0
1356
10 июня 14:31
Новости