Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-одноклубник Месси, друг Неймара и "студент" из Кореи. Зимние трансферы "Кайрата", о которых лучше забыть

Неудачные плоды селекции алматинского клуба.

Хан Чжон Ву. Фото: ФК "Кайрат"
1
1997
23 мая 15:14

В минувшее трансферное окно "Кайрат" совершил несколько спорных сделок, которые пока не оправдывают себя. В алматинском клубе подобные малопродуктивные  переходы уже случались, и, опять же, происходили они перед стартом нового сезона. Корреспондент Vesti.kz вспоминает, как не смогли заиграть в составе "желто-черных" экс-игрок "Барселоны", защитник сборной Словакии и один из друзей Неймара.   

Гай Ассулин, 28 лет, полузащитник, свободный агент




Израильский вундеркинд приходил в "Кайрат", будучи воспитанником "Барселоны", который играл с Лео Месси и тренировался под руководством Пепа Гвардиолы. Также в его резюме числились "Манчестер Сити" и еще несколько относительно скромных испанских команд. Период Ассулина в Казахстане получился непродолжительным и крайне странным, он сыграл два матча и покинул клуб с формулировкой: "по семейным обстоятельствам". 
  
Уго Сильвейра, 25 лет, нападающий, "Тигре" (Аргентина)



"Кайрат" находился в поисках замены Жерару Гоу и нашел ее на просторах Уругвая. Сильвейра забил четыре мяча в весенний период КПЛ-2018, но стабильного впечатления о своей игре не оставил. Летом того же года "Кайрат" подписал Адеринсолу Эсеолу, который решил проблему с центрфорвардом и позволил клубу с легкой душой отпустить уругвайца в Южную Америку. 

Лукаш Тесак, 34 года, левый защитник, "Похрони" (Словакия)



Возможно, болельщики "Кайрата" не считают трансфер Тесака неудачным хотя бы потому, что именно этот бритоголовый словак принес клубу Суперкубок Казахстана в 2016 году, забив решающий пенальти в послематчевой серии с "Астаной". У Тесака действительно был отличный бэкграунд, он приходил в статусе игрока сборной Словакии и защитника с хорошей репутацией при игре в РПЛ. Он отыграл практически весь первый круг чемпионата Казахстана в основе, но грандиозного впечатления игра Тесака не производила. Было очевидно, что Гафуржан Суюмбаев не хуже, а держать лишнего легионера в заявке было нерационально. Летом 2016 года Тесак покинул Алматы и вернулся в тульский  "Арсенал". Сейчас Лукаш выступает за клуб второго словацкого дивизиона "Похрони". 

Сержиньо, 28 лет, атакующий полузащитник, "Мацумото Ямага" (Япония)



На фоне успешной игры Исаэля выступление другого бразильца Сержиньо выглядело противоречивым. Зачастую он выходил лишь на замену, а когда появлялся в старте, не убеждал тренерский штаб в своей необходимости. В итоге едва ли не главным воспоминанием о Сержиньо стала не его игра, а то, что он являлся одним из друзей детства главной звезды сборной Бразилии - Неймара.
 
Хан Чжон Ву, 20 лет,  вингер, "Кайрат"



Как уже было замечено, "Кайрат" провел скромную по именам зимнюю трансферную кампанию, и пока большинство иностранных новичков клуба не впечатляют своей игрой. Кореец Хан - наиболее спорный трансфер, поскольку игрок приехал в Казахстан вообще без профессионального опыта и даже на родине о его возможностях знают не очень много. Как показал старт чемпионата, конкуренцию в основной обойме Хан проигрывает даже местным молодым игрокам в лице Астанова и Швырева.

Фото: ФК "Кайрат"

Поделиться в соц. сетях:
1
1997
23 мая 15:14
Новости