Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал "бронзу" на турнире Doctors Community Cup Tashkent-2019

Исход матча решился в серии пенальти.

Казахстан завоевал "бронзу" на турнире Doctors Community Cup Tashkent-2019
Фото предоставлено участниками турнира
0

В Узбекистане проводился очередной международный турнир по футболу среди врачей Doctors Community Cup Tashkent-2019, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно регламенту соревнований, в нем участвовали медицинские работники старше 25 лет, вне зависимости от специальности и гражданства, имеющие диплом врача. В турнире помимо сборной Узбекистана выступали команды России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Беларуси, Украины.


При этом российская команда играла с 40-летними игроками и старше (чемпион мира 2017 года). Поэтому в этой возрастной категории участвовала сборная Узбекистана-2. Таким образом, в престижном соревновании были представлены восемь команд.

По итогам группового этапа в финальную пульку вышли четыре команды.
Так, в полуфиналах Узбекистан победил Беларусь - 4:1, а Казахстан уступил Таджикистану - 1:4.

В финале Узбекистан одержал убедительную победу над Таджикистаном - 4:0, а Казахстан в матче за третье место взял верх над Беларусью - 2:2 (по пенальти 5:4).

Отметим, что единогласным решением членов турнира и организационного комитета принято решение о проведении турнира 2020 года в Алматы, с расширенной географией (свое согласие на участие в Doctors Соmmunity Сup Almaty-2020 уже дали команды Турции, Грузии, Польши, Южной Кореи и Литвы). 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
10 октября 2019
21:27
22 августа 2019
20:51