Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куат - это Игорь Денисов казахстанского футбола". Как Аршавин комментировал матч Казахстан - Россия

Экс-игрок "Кайрата" стал экспертом после завершения карьеры.

Исламбек Куат. Фото: КФФ
2
4081
26 марта 16:25

Экс-игрок "Кайрата" Андрей Аршавин выступил в качестве комментатора-эксперта на матче отборочного цикла Евро-2020 между сборными Казахстана и России (0:4). Бывший футболист сравнил казахстанских игроков со звездами российского футбола, а также рассказал о недостатках команды Михала Билека в атакующей линии.

Корреспондент Vesti.kz собрал наиболее интересные высказывания легендарного полузащитника, которые он произнес в эфире телеканала "Матч ТВ" .


О перестановках в обороне и отсутствии Ерланова и Постникова:

"Логвиненко, Малый и Ахметов играли в "Астане", они знают друг друга, в этом проблем нет. Да, сейчас они в разных клубах, но вряд ли это станет препятствием для сборной Казахстана". 

О вратарской позиции сборной Казахстана:

"Эричу уже 36 лет, Непогодова тоже натурализовали, по паспорту он был украинец, но увидели в нем потенциал и сейчас он играет за Казахстан".

О взаимодействии Елдоса Ахметова и Гафуржана Суюмбаева: 

"Ахметов и Суюмбаев готовы сделать диагональ друг другу в любом пространстве". 

О кайратовцах в сборной:

"Исламбек Куат -  это Игорь Денисов казахстанского футбола, такой же требовательный и неуступчивый. 

Елдос Ахметов очень добрый в жизни, но в игре иногда не может остановиться, под ним легло немало футболистов. Это уже Юрий Ковтун казахстанского футбола".

О проблеме нападающего в сборной Казахстана:

"Да, это было проблемой, поэтому хотели натурализовать Гоу - нашего африканского нападающего. Еще хотели взять бразильца Исаэля. То есть в Казахстане есть нападающие, но, как правило, они находятся не в лучших кондициях. Тот же Зайнутдинов не нападающий, но выбор падает на него".

О Муртазаеве:

"У него хороший удар и высокая скорость. Обычно Муртазаев играет крайнего нападающего, но при схеме 3-5-2 ему приходится играть в центре, и там он чувствует себя некомфортно".

Отметим, что сборная Казахстана в квалификационных играх Евро-2020 обыграла Шотландию (3:0) и потерпела поражение от России (0:4). После двух туров команда Михала Билека занимает третье место в своей группе. Следующие официальные матчи национальная команда Казахстана проведет 8 и 11 июня против Бельгии и Сан-Марино соответственно.

Поделиться в соц. сетях:
2
4081
26 марта 16:25
Новости