Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрату" не хватило Исламхана и Суюмбаева". Аничич прокомментировал победу "Астаны" в Суперкубке Казахстана

Столичный клуб завоевал первый трофей в сезоне.

Марин Аничич. Фото: ФК "Астана"
4
3 марта 2019 20:35

Боснийский защитник "Астаны" Марин Аничич в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о прошедшем матче с "Кайратом" (2:0) и указал, что именно помогло его команде одержать столь уверенную победу в Алматы и выиграть Суперкубок.

- Марин, можно сказать, "Астана" превзошла "Кайрат", будучи более опытной командой?  


- Всегда отлично начинать сезон с победы и трофея. Но игра была не такой легкой, как показалось. Нам пошел на пользу быстрый гол, после чего "Кайрат" начал открываться, мы создали много моментов, и, слава богу, Кабананга забил второй гол.

- Не ощущали ли вы, что уровень сопротивления со стороны "Кайрата" был несколько ниже, чем прежде?

- Нет, это квалифицированная команда. Я считаю, им не хватило Исламхана и Суюмбаева  - это два важных игрока для их коллектива. Они будут сильнее, у них нормальная, молодая команда, у них есть шансы добиться хорошего результата в этом сезоне.

- Они по-прежнему ваши главные конкуренты за "золото" в чемпионате?

- Посмотрим, еще не стартовал чемпионат, я не видел другие команды, много изменений у всех. Но "Кайрат" всегда один из претендентов на "золото".

- Дубль Кабананги - это то, что вы от него ожидали?

- Очень рад за него, он отлично работал на сборах, желаю ему продуктивного сезона и много голов.

Напомним, матч за Суперкубок прошел в Алматы и завершился победой "Астаны" со счетом 2:0. Дубль оформил форвард Жуниор Кабананга.

Поделиться в соц. сетях:
4
0
3 марта 2019 20:35
Новости
10 октября
21:27
22 августа
20:51