Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карабах" сильнее "Астаны" - азербайджанский журналист

Он подробно рассказал о новом тренере столичного клуба.

Футболисты "Астаны". Фото пресс-службы клуба
2
3279
11 июня 2018 10:31
Спортивный журналист из Азербайджана Эльсевар Мамедов в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил назначение Романа Григорчука главным тренером "Астаны".

- Эльсевар, недавно "Астану" возглавил бывший тренер азербайджанской "Габалы" Роман Григорчук. Получится ли у него в Астане? Сможет ли он превзойти достижения Станимира Стойлова?
- Григорчук - очень сильный тренер. За те годы, когда он работал в Азербайджане, футбол в стране вышел на более высокий уровень развития и его стали воспринимать в Европе. Вы ведь помните недавние успехи "Карабаха" в Европе? Это все благодаря соревновательному темпу, который задал Григорчук в чемпионате. Без такого сильного оппонента, как "Габала", "Карабах" не смог бы стать конкурентоспособным в международных матчах.

По-моему, "Габала" под его руководством пережила самый успешный период в своей истории. Поэтому я считаю, что Григорчук - отличный вариант для "Астаны". Верится, что и с вашей командой он достигнет немалых успехов. По-другому не может быть.

Четыре группы Лиги Европы с тремя клубами и любимец фанатов. Что нужно знать о главном тренере "Астаны"

- Почему "Габале" не удалось при нем выйти из группы Лиги Европы?
- Для того, чтобы выйти из группы, было необходимо иметь более сильный состав. На второй год тяжело было показать хороший футбол и добиться успеха против таких команд, как французский "Сент-Этьен", бельгийский "Андерлехт и немецкий "Майнц". В первый год у "Габалы" в соперниках были немецкая "Боруссия" из Дортмунда, греческий ПАОК и российский "Краснодар", то есть команды из футбольных стран. Они были сильнее и по финансам, и по составу.

Но, к примеру, команда Григорчука, пробиваясь в групповой этап во второй раз, выиграла у французского "Лилля", а это тоже немалого стоит. Считаю, что для успеха им немного не хватило международного опыта и длинной скамейки.

- Как думаете, кто бы победил в матче между "Карабахом" и "Астаной"?
- Я думаю, что "Карабах". Команда у них сильная и они вышли на пик своей формы, в то время как у "Астаны" наметился некоторый спад.

- Это даже с учетом того, что "Астану" тренирует Григорчук?
- Ему предстоит провести большую работу, прежде чем будет видна его тренерская рука. У "Карабаха" главный тренер не меняется уже годами, поэтому я отдам им предпочтение.

Волнуюсь перед Лигой чемпионов. Будем стремиться попасть в группу - новый тренер "Астаны"

Напомним, в последнем сезоне Лиги чемпионов "Карабах" выступал в групповом этапе, а "Астана" в свою очередь пробилась в 1/16 финала Лиги Европы под руководством Стойлова, который 1 марта возглавил сборную Казахстана. После ухода болгарина столичным клубом три месяца руководил казахстанец Григорий Бабаян, а 1 июня он вошел в штаб назначенного главным тренером Григорчука. 

Добавим, что 5 июня в Астане состоялся товарищеский матч между сборными Казахстана и Азербайджана, который завершился крупной победой хозяев со счетом 3:0.

"Не Казахстан, а какая-то Германия". Как Азербайджан отреагировал на разгромное поражение в Астане
Поделиться в соц. сетях:
2
3279
11 июня 2018 10:31
Новости