Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На те же грабли, или как клуб экс-тренера сборной Казахстана остался без КПЛ

Его остановил аутсайдер.

Фото: ФК "Жетысу"
"Алтай" второй год подряд остался без премьер-лиги, хотя в этом сезоне под руководством бывшего тренера сборной Казахстана по футболу Сергея Тимофеева был в шаге от повышения в классе, передает корреспондент Vesti.kz.

Более того, восточноказахстанцы долгое время лидировали в чемпионате, ничто не предвещало такого исхода, но впоследствии они стали терять очки, скатившись на третье место, которое также давало возможность побороться за путевку в премьер-лигу через переходные матчи. Но и его "Алтай" упустил, сыграв в гостях в нулевую ничью в последнем туре с аутсайдером лиги "Экибастузом" (0:0).

И что интересно, уже на 11-й минуте гости должны были забивать, но Сергей Дудкин не реализовал пенальти. В итоге последовала нервная игра, обернувшаяся для команды Тимофеева вылетом из призовой тройки на четвертое место (в прошлом году команда также стала четвертой). 

Этим подарком успешно воспользовались игроки "Акжайыка", разгромившие дома "Астану М" (5:1) и поднявшиеся с четвертой позиции на третью, а заодно получившие право сыграть переходные матчи с десятым клубом КПЛ.

Было бы, конечно, интересно посмотреть на "Алтай" в премьер-лиге с кадровым улучшением и повышением бюджета, но усть-каменогорцы сами виноваты в своей незавидной участи. Уж заключительный матч чемпионата им надо было выигрывать, не говоря уже о других играх, в которых потеряли важные очки, а не хватило всего трех баллов, чтобы напрямую отобраться в КПЛ. Если быть точнее, то "Алтай" недосчитался в общей сложности 25 очков, одержав в 26 турах 16 побед при пяти ничьих и пяти поражениях.

Ко всему прочему "Алтай" остался без премьер-лиги с лучшей защитой в первой лиге, пропустив всего 14 мячей. Обидно, но такова футбольная реальность. Теперь все надежды команды и болельщиков связаны со следующим сезоном.

Напомним, что чемпионом первой лиги стал "Кызыл-Жар СК", серебряным призером - "Каспий", а замкнувший призовую тройку "Акжайык" сыграет переходные матчи 15 и 18 ноября. Его соперник определится позднее.

Турнирная таблица-2019
Поделиться в соц. сетях:
Новости