Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" останется без повышения? С кем сыграют претенденты на выход в КПЛ в последнем туре

Уральцы располагаются за чертой призовой тройки.

Фото: ФК "Акжайык"

3 ноября, в воскресенье, состоится заключительный 26-й тур в первой лиге Казахстана по футболу. По его итогам определятся призеры, а также лишняя команда из первой четверки, борющейся за выход в КПЛ. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент лидерство с 55 очками удерживает "Кызыл-Жар СК", опережающий идущих следом "Каспий" и "Алтай" на два и три очка соответственно. При этом "Акжайык", занимающий четвертую строчку, имеет столько же баллов, сколько и "Алтай" - 52, но по дополнительным показателям находится ниже восточноказахстанцев. И текущее турнирное положение команд может сохраниться после 26-го тура, поскольку противостоять им будут не самые сильные соперники.


Так, "Кызыл-Жар СК" дома примет седьмую команду чемпионата "Байконур", "Каспий" в гостях сыграет с идущим на 11-м месте "Шахтер-Булатом", "Алтай" также на выезде встретится с одним из аутсайдеров лиги "Экибастузом", а "Акжайык" на своем поле отыграет с занимающей 12-ю позицию "Астаной М". 

Думается, у претендентов на повышение в классе с настроем на заключительные и решающие игры сезона проблем не будет. В случае их победы лишним окажется "Акжайык", покинувший премьер-лигу в прошлом году. Между тем, "Кызыл-Жар СК" с "Каспием" отберутся в премьер-лигу напрямую, в то время как "Алтай" попытает счастья в переходных матчах с десятым клубом КПЛ. Они, кстати, пройдут 15 и 18 ноября. 

Добавим лишь, что 3 ноября также сыграют "Жетысу Б" - "Махтаарал", "Кыран" - "Академия Онтустик", "Актобе-Жас" - "Кайрат-Жастар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости