Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" потерял очки в игре с другим претендентом на выход в КПЛ и не смог попасть в тройку лидеров

Соперник остался на втором месте.

Фото: ФК "Акжайык"
Центральный матч девятого тура казахстанской первой лиги прошел в Уральске, где "Акжайык" принимал "Каспий", передает корреспондент Vesti.kz.

Победа позволила бы уральцам подняться в тройку лидеров, но им вообще повезло не проиграть дома. На 37-й минуте гости открыли счет усилиями Руслана Жанысбаева. После перерыва актаусцы попытались удержать минимальное преимущество, но не вышло - Сергей Шафф на 67-й минуте забил ответный мяч. Как итог, 1:1. 

После этой встречи "Каспий" с 18 очками сохранил за собой второе место, тогда как "Акжайык" с отставанием на два балла расположился на пятой строчке.

Еще один претендент на выход в КПЛ "Кызыл-Жар СК" дома переиграл одного из аутсайдеров чемпионата "Шахтер-Булат" (2:0) и поднялся на четвертое место, набрав 16 очков. То есть оказался выше "Акжайыка" в таблице по дополнительным показателям. Впрочем, другого результата и не ждали от петропавловского клуба, намеревающегося вернуться в класс сильнейших. Правда, впереди его ожидает нелегкий путь из-за состоятельности других конкурентов.

Например, "Алтай" в гостях победил "Астану М" (2:1) и этим самым упрочил свое лидерство, воспользовавшись осечкой того же "Акжайыка". В то же время футболисты Сергея Тимофеева - единственные в чемпионате, кому еще не доводилось проигрывать.

"Кайрат-Жастар" в родных стенах оказался сильнее "Академии Онтустик" (1:0). Исход предопределил автогол Аргена Манекеева на четвертой минуте. Как следствие, алматинская команда с пятого места поднялась на третье, тогда как шымкентцы с третьей позиции опустились на шестую. 

В других матчах "Кыран" выиграл у "Экибастуза" (2:1), "Актобе-Жас" уступил "Махтааралу" (1:2), а "Байконур" взял верх над "Жетысу Б" (4:2).

По итогам тура к призовой тройке вплотную приблизились "Акжайык" и "Кызыл-Жар СК", которые в дальнейшем должны навязать "Алтаю" и "Каспию" серьезную борьбу за медали. Как известно, чемпион и серебряный призер напрямую попадут в премьер-лигу, а третья команда по итогам сезона попытает счастье в переходных матчах с десятым клубом КПЛ.

Игры десятого тура пройдут в два дня. 15 июня (суббота) сыграют "Шахтер-Булат" - "Кыран", "Жетысу Б" - "Экибастуз", а 16-го числа встретятся "Махтаарал" - "Кызыл-Жар СК", "Каспий" - "Актобе-Жас", "Алтай" - "Акжайык", "Академия Онтустик" - "Астана М", "Байконур" - "Кайрат-Жастар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости