Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вторая команда "Кайрата" много забивает и много пропускает, или что нужно знать о первой лиге Казахстана

В чемпионате сыграно три тура.

Вторая команда "Кайрата" много забивает и много пропускает, или что нужно знать о первой лиге Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"
"Кайрат-Жастар" стал самым результативным клубом по итогам трех туров в первой лиге Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- На счету команды Александра Арефьева десять мячей. Самые "беззубые" атаки у "Экибастуза" и "Шахтер-Булата", забивших по одному мячу.

- При этом "Кайрат-Жастар" много пропускает - восемь мячей, что является вторым показателем в лиге. Больше пропустил только "Актобе-Жас" - десять голов. 

- С началом чемпионата максимальное количество очков (девять из девяти возможных) набрали "Академия Оңтүстік" и "Алтай", расположившиеся на первом и втором местах соответственно. 

- Между тем побед не знают четыре клуба - "Кыран", "Экибастуз", "Шахтер-Булат", "Актобе-Жас". Последние три команды и вовсе не набрали ни одного очка, потерпев поражения во всех играх. 

- В то же время поражений не знают "Академия Оңтүстік", "Алтай", "Астана М", "Кызыл-Жар СК", "Байконур". 

- В списке бомбардиров с тремя мячами лидирует полузащитник "Академии Оңтүстік" Еркебулан Амангельды

Более подробно о третьем туре можно прочитать здесь.

Матчи четвертого тура пройдут 28 апреля (воскресенье). Встретятся "Жетысу Б" - "Актобе-Жас", "Кызыл-Жар СК" - "Акжайык", "Кыран" - "Астана М", "Экибастуз" - "Кайрат-Жастар", "Шахтер-Булат" - "Байконур", "Махтаарал" - "Академия Оңтүстік", "Каспий" - "Алтай". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости