Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб подписал полузащитника из Сербии

Прежде он выступал только на родине.

Казахстанский клуб подписал полузащитника из Сербии
Фото: picdeer.com

Сербский полузащитник Милан Янич стал игроком актауского "Каспия", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт подписан до конца года.


До переезда в Казахстан 26-летний хавбек, который также может сыграть на позиции опорника, выступал исключительно на родине. А именно за команды "Рад", "Будучност Добановчи", "Срем Яково", "Жарково", "Бежания". Последним клубом игрока была "Инджия", которая после 28 туров идет на третьем месте в первой сербской лиге. 



Отметим, что сезон 2019 года в первой лиге Казахстана стартует 5 апреля, но "Каспий" первую игру проведет дома против "Шахтера-Булата" 6-го числа. В прошлом сезоне актауский клуб с 16 очками финишировал на предпоследнем, 11-м месте.

Поделиться в соц. сетях:
Новости