Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алтаю" вернут очки, если клуб предоставит бумаги по выплате задолженности экс-игрокам "Востока" - ФФК

По данной ситуации свое мнение высказал и гендиректор ГККП ФК "Восток".

Саша Добрич. Фото с сайта yk.kz
Как известно, с "Алтая" снято девять очков из-за долгов "Востока" перед бывшими игроками Сашей Добричем и Джордже Мрджанином, игравшими за клуб из Усть-Каменогорска в 2011 году. При этом представители "Востока" утверждают, что все задолженности сербским легионерам выплачены. А раз уж выплачены, то клубу не составит труда это официально подтвердить и подкрепить соответствующими бумагами, после чего "Алтаю" будут возвращены очки. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил генеральный секретарь Федерации футбола Казахстана Азамат Айтхожин. Ниже приводим комментарии ФК "Востока" и ФФК.  

Бауыржан Самарханов, гендиректор ГККП ФК "Восток":
- По нашим платежным документам нет никаких задолженностей перед этими игроками. Все деньги были выплачены в 2011 и 2012 годах. О каких долгах они говорят, я не знаю. Если есть претензии, пусть к нам обращаются, решают в правовом порядке. Ведь есть закон, нормативно-правовые акты. А если суд примет их сторону, мы обязаны будем все выплатить, но станем доказывать свою правоту. 

Азамат Айтхожин, генеральный секретарь ФФК:
- Если есть официальные бумаги о погашении задолженностей, то можно написать письмо, прикрепить подтверждающие документы, а именно договоры, платежи, расписки и так далее, их направим в ФИФА, а после очки будут возращены футбольному клубу "Алтай", который является правопреемником "Востока". Если бы не являлся правопреемником, то "Алтай" начинал бы выступать в чемпионате со второй лиги. Сейчас идет выяснение отношений "Востока" и "Алтая" с ФИФА. Со своей стороны мы заинтересованы в том, чтобы подобные вопросы решались в правовом поле. И мы прекрасно понимаем, в каком непростом положении оказался ФК "Алтай". Более того, заинтересованы в том, чтобы любые ситуации разрешались по принципу Fair Play. 

Как видим, ситуация вокруг "Алтая" может разрешиться благополучно. Клубу необходимо лишь предоставить соответствующие бумаги по выплате долгов ФФК, и девять очков ему будут возвращены.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
28 апреля 2016 15:38
Новости