Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я ее просто не узнаю". Тарасова восхитилась казахстанкой Турсынбаевой на ЧМ-2019

Элизабет показала второй результат.

"Я ее просто не узнаю". Тарасова восхитилась казахстанкой Турсынбаевой на ЧМ-2019
Татьяна Тарасова. Фото: ©РИА Новости
Известный тренер Татьяна Тарасова прокомментировала выступление россиянки Евгении Медведевой и казахстанки Элизабет Турсынбаевой на чемпионате мира в Сайтаме.

"Перейдя к Этери Тутберидзе, Турсынабева стала совершенно другой. Я просто ее не узнаю, потому что она по-другому берет прыжки, по-другому их делает. Этери сначала заложила хорошую базу, потом Турсынбаева ушла, теперь опять вернулась и продолжает работать на этой базе.

Мы можем сказать благодарность Брайану Орсеру за то, что он поддержал Медведеву. Но базу-то эту создавала все равно Этери. На которую сейчас опирается Женя и дальше идет по этому миру. Для Жени эта "бронза" - как для другого человека "золото", - приводит слова Тарасовой Sports.ru со ссылкой на "Первый канал".

Видео произвольной программы, или как казахстанка Турсынбаева выиграла "серебро" ЧМ-2019

Отметим, что Турсынбаева по итогам короткой и произвольной программ набрала 224.76 балла и стала второй на чемпионате мира в Японии. 

Первое место заняла россиянка Алина Загитова (237.50), третье - ее соотечественница Евгения Медведева (223.80). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59