Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В мыслях не было". Обвиняемые в убийстве Дениса Тена выступили с последним словом

В совершении преступления подозреваются три человека.

Денис Тен. Фото с сайта gala.de

Подсудимые Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов, подозреваемые в убийстве Дениса Тена, выступили с последним словом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. На заседании также выступила третья подсудимая - Жанар Толыбаева.

"Я еще раз прощу прощения, искренне сожалею, что так вышло. Соболезную. Я не хотел, чтобы так произошло. Я в жизни не предполагал, что может произойти такая ситуация и я в нее попаду. Понимаю, у вас боль в сердце и душе. Он был для вас лицом семьи, лицом Казахстана. Я жалею, что мы потеряли такого человека. Вы его с детства воспитали, вкладывали душу, чтобы он стал великим человеком. Я обязан просить у вас прощения и я прошу искренне, если это получится. Думаю, что небеса не могли получить более достойного ангела", - сказал Кудайбергенов.

"Оксана-ханым, просим вас простить нас. У меня тоже есть тети и бабушки, и я понимаю, каково вам. Знаю, что нанесли нестираемый урон. Мы лишили вас любимого сына. Мы стали причиной смерти вашего сына, но мы не намеревались его убивать. Мы сочувствуем вашему горю. У нас тоже есть матери и отцы, которым тоже тяжело видеть нас. Они тоже мучаются, что нас - их детей - судят. Мой отец и дедушка не нуждаются в моем заработке, так как они вырастили скот. Думаю, суд вынесет справедливое решение. Прошу, чтобы в адрес моих родителей не говорили плохие слова, не очерняли их. О них говорят с самого начала суда, они нас не воспитали, что мы пошли по плохому пути. Они не подталкивали нас вступать на этот плохой путь. Я сам хочу исправить свои ошибки", - сказал Киясов.

Свое последнее слово также сказала Жанар Толыбаева.

"Это невосполнимое горе. Прошу суд вынести справедливое решение. Какое бы суровое наказание вы мне ни назначили бы, сына Оксаны Тен нельзя вернуть, это тяжелый случай. Прошу простить меня. Учтите слезы ребенка, который ждет меня дома, и того, которого я под сердцем ношу. Больше мне нечего сказать", - заявила она.

Ранее прокурор запросил для Кудайбергенова и Киясова 20 лет лишения свободы, а для Толыбаевой - четыре года лишения свободы. Также сторона гособвинения попросила суд взыскать с Кудайбергенова и Киясова по 30 месячных расчетных показателей (75 750 тенге), а с Толыбаевой 20 МРП (50 500 тенге) в пользу Фонда компенсации потерпевшим.

На прошлых заседаниях суда подсудимые рассказали свою версию случившегося 19 июля прошлого года. Киясов признал вину в той части, где ему инкриминируют кражу. Однако он не согласен с прокурором, который обвиняет его в убийстве фигуриста.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался 19 июля от полученных ножевых ранений в Алматы. На него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. В убийстве подозреваются Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов. Также по делу по статьям о краже группой лиц и недонесении о преступлении проходит Жанар Толыбаева. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости