Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в убийстве Дениса Тена воровал зеркала по инструкциям из интернета

Суд проходит в Алматы.

Коллаж Tengrinews.kz
Подозреваемый по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена на суде рассказал, как научился воровать зеркала с автомашин, сообщает Tengrinews.kz.

Главное судебное разбирательство проходит в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы. Арман Кудайбергенов проходит по трем эпизодам кражи автозеркал: 22 июня и 19 июля - в Алматы, 11 июля - в Астане.

"22 июня где-то в 04:30-05:30 снял шестигранной отверткой Т-25 и ножом зеркало с Lexus на Шевченко - Шагабутдинова. Нож нужен для того, чтобы провода обрезать. Я был один. Мне нужны были деньги, нужно было заплатить за квартиру. Тогда я жил в Алматы. Продал зеркала на рынке "Жибек жолы" незнакомому человеку за 35 тысяч тенге", - сказал он.

Подсудимый сообщил, что отсоединил зеркала от корпуса, на котором был указан VIN-код.

"Там были VIN-коды, поэтому выкинул в микрорайоне Шанырак. Я там арендовал квартиру с Нуралы (Нуралы Киясов - прим.), его братом и еще с одной девочкой. (...). Я признаю вину и раскаиваюсь", - отметил он.

По словам Армана Кудайбергенова, он ворует зеркала с мая 2018 года. Научился этому в интернете.

"В интернете все написано и сказано, как воровать зеркала. Я пока здесь (в Алматы - прим.) находился, копил деньги, чтобы поехать в Астану, дать денег маме и погулять около трех- четырех дней, потом, уже когда меня поймали, сказали, что скоро суд", - вспоминает Кудайбергенов.

Как стало известно ранее на суде, Кудайбергенов в Астане также совершил кражу автозеркал. Его поймали на месте преступления, но отпустили под обязательство о явке. Это произошло за несколько дней до убийства Тена.

"Мне негде жить было, если снова воровать, то поймают, и пришлось вернуться в Алматы. Сговора со следователем не было, не знаю, как мне выбрали меру пресечения в виде явки. Я сутки был в участке. Я думал, что вернусь на суд. Я три года живу в Алматы. В Астане на съемной квартире жил один, деньги были. Снимал квартиру возле ресторана "Туран", - сказал подсудимый.

Ранее на суде озвучили подробности нападения на Тена. Бронзовый призер Олимпиады-2014 умер от ножевых ранений 19 июля 2018 года. На него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости